Klaus Magalhães Grosche
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Sou apaixonado por esse restaurante do lado de casa! O ambiente e arquitetura são incríveis. A Carne Argentina é macia e deliciosa e sa sobremesas de churros com doce de leite tambem !! apaixonante
Nem só de excelentes carnes vive o restaurante Pobre Juan. É isso que demonstra a chef Priscila Deus ao criar um menu de veraneio que confirma sua capacidade de lidar brilhantemente com outros ingredientes.
Para começar já enchendo a boca d’água, a porção de Wagyu tartar selado na brasa com chutney de tomate (R$ 59,90), apesar de cara, é algo assim…absurdo de gostoso.
Desejo ser ryca pra poder pedir essa entradinha sempre!
Leia Mais: http://www.boccanervosa.com/2014/02/12/pobre-juan-summer-edition/
O ambiente é super aconchegante e acolhedor. A exaustão é ótima e você não sai cheirando a fumaça.
Tem manobrista na porta e custa 30,00.
De entrada pedimos empanada assada e estava muito saborosa;
De prato principal pedimos arroz birô birô, que estava muito fresco e saboroso, couve flor gratinada que é surreal e a melhor escolha da noite, farofa de ovos e Chorizo para 2.
O chorizo veio no ponto que pedimos, mas não estava macio o quanto esperávamos, então pedimos um Podre Juan, que estava muito mais macio e saboroso.
Tem música ambiente ao vivo e é cobrado 12,00 de couvert por pessoa.
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