O lugar é um pouco pequeno e está sempre lotado, fomos na semana e esperamos nas mesas da parte externa onde já pudemos pedir drinks, é possível ficar por lá mesmo, mas optamos em ir para o balcão da cozinha assim que liberou espaço lá.
O atendimento foi muito bom, desde a chegada até irmos para o balcão. Para quem está sozinho, em dupla ou casal, indico muito ficar no balcão, é possível assistir aos preparos e pedir tudo diretamente ao pessoal da cozinha, uma ótima experiência.
Os drinks que provamos também estavam muito bons e saíram bem rapidinho também. Existe a opção de sentar no balcão da coquetelaria, para trocar uma ideia e assistir ao preparo dos drinks.
A proposta é de pequenas porções e todas que experimentamos estavam muito saborosas, bem feitas é bem apresentadas. Tudo foi servido bem rapidinho, deu pra notar a preocupação com a higiene. Pelo atendimento ser ágil, sempre estão liberando as mesas e me parece que a fila não demora muito.
Guioza estava deliciosa com uma crostinha, spring rolls muito refrescante e o ponto alto foi o katsu sando delicioso. Pra fechar a torta de chocolate, aveludada e delicada.
Cardápio sucinto mas muito bem elaborado. Sentar-se ao balcão faz toda diferença se estiver sozinho ou em 2. Observar a sintonia com que trabalham a noite toda é encantador. Drinks deliciosos. Os cítricos foram os meus preferidos. A dica é chegar cedo pois a casa é pequena. Se não se incomodar, há mesas na calçada e acesso ao cardápio para drinks e até refeição. Se optarem pela fila de espera, saibam que os "preferenciais" tomam proveito e entram antes. Ruim pois algumas pessoas mentem, conseguindo entrar antes.
Drinks e serviço sensacionais, mas não é 2 $$, média de entradas e de drinks é 50 reais.
Tinha que dar uma melhorada na higiene dós banheiros. Faça sua reserva, longo período de espera.
An error has occurred! Please try again in a few minutes