Restaurante bem tradicional, visualmente bonito, geralmente cheio.
Comi um risoto de funghi com Mignon ao molho de Brie que estava delicioso. Ponto do risoto estava muito bom e o mignon suculento e farto.
De sobremesa, um pedaço do pudim de claras deles, nunca tinha comido. Sobremesa interessante e diferente do padrão, creio que seja feita na casa mesmo.
Os drinks também são muito bons, o difícil na casa é escolher dentre tantas boas opções.
Vale a visita! Recomendo.
- Bem cheio na hora do almoço, tivemos que esperar
- Garçons muito simpáticos e prestativos
- Comida muito muito boa
- Bom atendimento
- Lugar muito bonito, possui adega, espaço externo e mesas na calçada.
O Cacilda está sempre lotado, porém, vale a pena a espera, principalmente aos sábados com está deliciosa feijoada. O preço é salgado, só vale a pena para quem come bastante feijoada. Caso não venha no sábado o cardápio deles é bem extenso com opções diversificadas e valores mais acessíveis para o almoço durante a semana (fica a dica 😊).
An error has occurred! Please try again in a few minutes