O Casa Europa é um desses restaurantes que não costuma errar. Se não sabem fazer, não o farão. Mas se está no cardápio, provavelmente será muito bom.
Eles se propõem a servir pratos de diferentes lugares, em sua maioria, de culinarias de países europeus, mas seguindo as receitas originais.
Provavelmente, as massas (frescas ou não) sejam o destaque. Pratos como cacio e pepe e o carbonara são feitos seguindo as receitas originais romanas. As croquetas de jamón espanholas são uma delicia e as fiori di zucca também. Se quiser um steak tartar, também será uma boa pedida. Enfim, talvez não seja inovador, mas é um lugar em São Paulo onde se pode provar receitas originais europeias de diferentes países tudo com altíssima qualidade.
Obviamente, o serviço e o ambiente estão a altura da comida e não deixam nada a desejar.
Aos que querem tomar algum coquetel, as bebidas servidas são super bem feitas também.
Fomos comemorar aniversário de meu filho .
Ambiente muito agradável, pratos bem elaborados, os carpacios são deliciosos. Pratos principais pedimos massa, estava no ponto certo, tudo muito gostoso, e ainda colaboradores cantando parabéns com oferta de um bolo gelado .
Fui atendido pelo John , que foi bem prestativo.
Vale a pena dar uma passadinha por lá 👍
Herminiane Vasconcellos
+5
Só elogios, desde a chegada, que é possível esperar em alguns balcões dentro do salão e já pedir alguma coisa. Tomei um vinho branco delicioso, e fui para o prato principal Pappardelli com Ragu de costela da foto, que meu amigo, tanto a massa quanto o molho tavam muito saborosos, vem uma quantidade boa de costela no Ragu e fiquei muito satisfeita. E pra fechar, o Rafael que nos atendeu era uma simpatia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes