Comentàrios Casa Europa

5
Hugo Álvarez
+5
O Casa Europa é um desses restaurantes que não costuma errar. Se não sabem fazer, não o farão. Mas se está no cardápio, provavelmente será muito bom. Eles se propõem a servir pratos de diferentes lugares, em sua maioria, de culinarias de países europeus, mas seguindo as receitas originais. Provavelmente, as massas (frescas ou não) sejam o destaque. Pratos como cacio e pepe e o carbonara são feitos seguindo as receitas originais romanas. As croquetas de jamón espanholas são uma delicia e as fiori di zucca também. Se quiser um steak tartar, também será uma boa pedida. Enfim, talvez não seja inovador, mas é um lugar em São Paulo onde se pode provar receitas originais europeias de diferentes países tudo com altíssima qualidade. Obviamente, o serviço e o ambiente estão a altura da comida e não deixam nada a desejar. Aos que querem tomar algum coquetel, as bebidas servidas são super bem feitas também.
5
Zé Antonio
+5
Fomos comemorar aniversário de meu filho . Ambiente muito agradável, pratos bem elaborados, os carpacios são deliciosos. Pratos principais pedimos massa, estava no ponto certo, tudo muito gostoso, e ainda colaboradores cantando parabéns com oferta de um bolo gelado . Fui atendido pelo John , que foi bem prestativo. Vale a pena dar uma passadinha por lá 👍
5
Herminiane Vasconcellos
+5
Só elogios, desde a chegada, que é possível esperar em alguns balcões dentro do salão e já pedir alguma coisa. Tomei um vinho branco delicioso, e fui para o prato principal Pappardelli com Ragu de costela da foto, que meu amigo, tanto a massa quanto o molho tavam muito saborosos, vem uma quantidade boa de costela no Ragu e fiquei muito satisfeita. E pra fechar, o Rafael que nos atendeu era uma simpatia.
5
Mayara Negrão
+5
Perfeito!!! Os pratos e os drinks estavam perfeitos. Muito saborosos na medida certa
5
Allon Trevisan
+5
Ótimo atendimento e comida maravilhosa! O nhoque de camarão é dos deuses! Peçam!
5
Rafaella SP
+5
Comida deliciosa e funcionários muito gentis!! Uma excelente opção para almoçar na Al. Gabriel!!
5
Hugo Kahn
+5
Ambiente muito bonito, com uma adega enorme! Forno a lenha e boa disposição de mesas na parte interna. O cardápio é bem variado, com opções de frutos do mar, massas, risotos e carnes. Os preços são altos, com uma média de $90 para os pratos com carne e $70 para as massas. Vale muito a pena experimentar o arroz de pato ($99), pois é super temperado e saboroso! O banheiro não tem acessibilidade. Se for sentar do lado de fora, saiba que é uma área de fumantes e você pode acabar comendo a comida com um pouco de fumaça.
5
Dimitrius Feitoza
+5
Ambiente intimista e ótimo para encontros românticos. Ótimo atendimento e comida. Nunca tinha comido cordeiro e o Pappardelle com ragù de cordeiro me surpreendeu.
4
Patricia Bayon
+4
Ambiente bem gostoso, não é muito grande. Tem uma parte externa também. O atendimento é bom, a comida é otima
5
Jose Faria
+5
Com certeza uma das melhores escolhas de gastrônomia mediterrânea. Com pratos muito bem preparados , seja no seu salão ou seja no delivery. Em uma esquina quase que escondida fica essa joia de São Paulo, como uma mansão antiga ela tem todo um charme e a parte externa é Pet Friendly. Abaixo do restaurante existe um mercado deles para levar suas delícias para casa. Altamente recomendo
5
Viviane Chow
+5
Sou cliente da Casa Europa, aprecio a gastronomia e carta de vinhos. #enogastronomia
5
Mikaelly Rhayanne
+5
Atendimento e cardápio fantástico. O ambiente então, é maravilhoso!
5
Humberto Deporte
+5
Super equilibrado tudo... os carpaccios de peixe são impecáveis... red snaper muito bem executado
4
Evelyn K
+4
Restaurante tradicional num bairro nobre com cardápio à base de pescados e frutos do mar (há opções sem proteína animal). Carta de vinhos exorbitante. Boa refeição, mas custo-beneficio não justifica.
5
Miguel (BlackDebs)
+5
Restaurante incrível, com ótimas opções de entradas e pratos principais. O atendimento é impecável com uma baita equipe acolhedora. Recomendo!!!!
5
Andre Nagato
+5
Pratos deliciosos, atendimento excelente e ambiente ótimo. Tente chegar um pouco mais cedo para evitar ficar na fila de espera.
5
Victor Pina Schmidt
+5
Otimo lugar para ir com bastante gente. Ótimas opções de entradas divididas entre terra e mar, com uma deliciosa buratta e deliciosas vieiras. Os crostinis são ótimas pedida para dividir, recomendo muito o de sardinha. Os pratos principais podem ser pedidos no tamanho “pequeno” que são bem servidos para uma pessoa ou tamanho normal que da para dividir facilmente. O polvo é muito bom, bem como o Ragu de costela e o arroz de pato. As opções são tantas que é possível retornar varias vezes com experiencias diferentes! Na parte do Bar... Um old fashioned feito corretamente difícil de encontrar (cereja marrasquino incluída) e o Negroni é servido da forma correta. Nas sobremesas um tiramisù delicioso bem como a torta de chocolate
Clicca per espandere