Excelente!
Local indispensável para quem quiser ter uma experiência em comida portuguesa em São Paulo!
Ambiente muito agradável, com ótimo atendimento e a comida não tem como descrever.
Quem gosta de bacalhau não pode deixar de provar, sugestão, Bacalhau à Zé do Pipo. Mas não fica limitado de forma alguma em bacalhau, recomendo também, o Leitão a Bairrada.
Apresenta cardápio é muito amplo e conta com entradas maravilhosas, fica a dica de provar os tradicionais bolinhos de bacalhau e o croquete de carne suína. Fantástico!
Mas nada igual as sobremesas. A visita já vale só para provar os doces. Um melhor que o outro. Posso dizer que é uma das melhores opções de sobremesas que já provei entre todos os restaurantes que já fui no mundo!
Entre os doces vou deixar duas dicas para provar, sendo o tradicional Pastel de Nata e o outro é o fora de qualquer comparação Natas do Céu! FANTÁSTICO!!!
Conta ainda com um empório com grande variedade de itens tradicionais portugueses, possibilidade de comprar os doces para viagem e uma carta de vinhos muito variada e de ótima qualidade!
Localizada em avenida de fácil acesso, amplo estacionamento e serviço de valet.
Recomendo muito! Experiência incrível.
Restaurante de comida portuguesa em São Paulo. O lugar é amplo e muito bonito. Tem manobrista no estacionamento. Logo que vc entra há diversos produtos para comprar, entre petiscos, enfeites e doces, com preços salgados. Fomos muito bem atendidos pelo Maxuel. A comida é deliciosa. Vale a pena conhecer. Não é barato, mas vale cada centavo. Durante a semana, eles servem pratos executivos no almoço.
O melhor bacalhau que já comemos no Brasil. No caso foi a bacalhau a Narciso. Posta alta muito suculenta, grelhada no ponto certo.
Vinhos em taça, verde e tinto, muito bons.
O ambiente, com decoração típica refinada, é um passeio por si só.
An error has occurred! Please try again in a few minutes