Capim Santo: um Hot SPot para aqueles que prezam por uma alimentação saudável e ao mesmo tempo elaborada e saborosa !!!
O restarante Capim Santo surgiu em Trancoso na Bahia e fez tanto sucesso que levou a sócia Morena leite a estudar na frança e retornar ao Brasil como uma Chef especializada na gastronomia francesa mas com a brasilidade necessária para criar as maravilhas oferecidas pelo restaurante !!! No Capim Santo, reinam os ingredientes orgânicos e naturais !!! Em São Paulo, o restaurante fica na Al Ministro Rocha Azevedo, 471 nos Jardins !! No almoço há um Buffet generoso com 6 “estações” que oferecem grãos, leguminosas, saladas, proteínas, massas e tapioca feita na hora !!! Sério, a @carolbuffara ia pirar nesse restaurante !!!
No jantar existem as opções fixas “Clássicos do Capim Santo” e as opções que variam conforme a sazonalidade dos produtos “Cozinha da Estação”. Dentre os clássicos eu amo o bombom de camarão com Chutney de Manga e o charutinho assado de pato com molho de pitanga para a entrada e o Peito de Frango Korin #orgânico envolto por crepe de mandioquinha recheado com queijo Canastra da Serra e acompanhado por creme de espinafre !!!
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Uma das coisas que mais gosto no Capim Santo é o ambiente, um quintal cheio de árvores e muito charmoso. Atendimento muito bom, organizado e bem profissional. Muitas opções para quem prefere comer algo mais leve, possui grande variedade de saladas e frutos do mar. Para sobremesa recomendo o brigadeiro de colher.
Lugar maravilhoso em meio as árvores. Atendimento muito cordial. As bebidas não alcoólicas são deliciosas (R$14,00). Para beliscar os croquetes e bolinhos são uma excelente escolha. Tem buffet a vontade de doces (R$ 32,00 por pessoa). Um lugar delicioso para almoçar ou apreciar um final de tarde tranquilo.
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