Comentàrios Chefvivi

Facebook
Rossana Carneiro
+5
Ambiente aconchegante, cardápio diferenciado, atendimento excelente! Super recomendo!
Facebook
Leilah Malfatti
+5
Ambiente aconchegante, atendimento caloroso e impecável, e a comida...sem palavras para descrever a experiência deliciosa que foi o menu degustação! Maravilhoso! Vou fazer campanha para Chef Vivi receber estrela Michellin!
Facebook
Sandra Sanchez
+5
ótimo atendimento e comida muito boa!!!
Facebook
Yara Zaninoto Domingues
+5
Local aconchegante! Ótimo atendimento! Comida muito boa!
Facebook
Roberta Carmo
+5
Um dos melhores que já fui em São Paulo. Ambiente muito agradável, sem frescuras mas muito aconchegante. A comida vem com sabor, cor, aroma, texturas, alegria e satisfação. Prove da entrada á sobremesa. Não irá se arrepender.
Facebook
Graça França
+5
Um bom serviço e uma comida maravilhosa. Sempre que venho a São Paulo tenho que ir ao ChefVivi. Hoje o dia foi mais feliz, porque comi muito bem. ❤
Facebook
Giacomo Cozzetti Neto
+5
Recomendadíssimo! Sensacional!
Facebook
Rê Pedroso
+5
Parabéns! Lugar aconchegante, comida saborosa! Muito bom!
Facebook
Adriana Machado Luz
+5
Delícia de restaurante!!!
Facebook
Fanny Torres Santos
+5
O CHEF VIVI tem uma excelente chef.Que alem de oferecer comida de primeira e muito simpatica com todos.Parabens pelo belo trabalho.Indico a todos
Facebook
Cristiane Natividade
+5
Simplesmente Maravilhoso! Adorei o serviço e comida deliciosa sem falar da chef ser uma graça de pessoa!!!!
Facebook
Marucia Ramos
+5
Cardápio excelente. Os pães servidos na entrada estavam deliciosos. Os pratos escolhidos superaram nossas expectativas. Ambiente gostoso, atendimento super atencioso. A sobremesa foi inesquecível. Voltaremos em breve.
Facebook
Ricardo Alsoa
+5
Ambiente muito agradável, recomendo para casais. Cardápio ace$$ível.
Facebook
Benoit Mathurin
+5
Comida ótima e produtos de qualidade , Arroz de mexilhões de primeira! Parabéns para a equipe. ABS
Facebook
Ana Madureira
+5
Requinte e simplicidade! Chic!!
Facebook
Mirian Carol
+5
Meu novo favorito lugar em São Paulo. Com cardápio diferente todos os dias, impossível, não ter vontade de voltar depois de comer uma comida deliciosa, com gostinho de super fresquinha e tempero aconchegante! Funcionários e Chef Vivi uns amores! Quero morar dentro do restaurante! hahaha Amei! Voltarei sempre! :) Pra quem não conhece, vá! Vale super a pena!
Facebook
Mario Gouvea
+5
Um dos melhores de Spaulo. Atendimento impecável. Comida fantástica.
Facebook
Sergio Gonçalves
+5
Uma experiência gastronômica maravilhosa. Fomos super bem atendidos por Josy e o menu degustação foi incrível.
4
Miqueri (Thiago)
+4
O atendimento é sensacional! Chegamos quase na hora de fechar e mesmo assim fomos super bem recebidos. A entrada e o prato da minha esposa estavam ótimos. Como o meu prato e a sobremesa estavam ok, teremos que voltar pra tirar a prova.
5
Simone Antunes
+5
Fui almoçar durante semana e estava disponível o menu de almoço. Senti falta de alguma opção de entrada mais robusta para petiscar petiscar. Demorou um pouco, mas a comida estava.
5
RB
+5
Visitamos o "Chef Vivi" para jantar em um final de semana, sendo que a Chef Viviane Gonçalves foi eleita Chef do Ano pela Veja Comer e Beber 2019/2020 e figura na relação de restaurantes indicados pelo Michelin na cidade. Possui ambiente aconchegante, discreto, de decoração moderna, clean e requintada. O salão é pequeno, bem iluminado e com cerca de 30 lugares, e usa muitos espelhos o que aumenta a sensação de espaço do lugar. Pode-se ver o trabalho da Chef e sua equipe através de uma janela. Incrível ver como todos trabalham focados, mas ao mesmo tempo com um clima alegre e harmonioso, e com prazer de fazer o que fazem, tudo isso se sente nos pratos. O atendimento é ímpar - muito atencioso, educado e amigável, respeitando o tempo dos clientes. Sempre que possível, reserve para garantir o lugar. Durante toda semana (exceto às 2a) funciona no horário de almoço, onde possui além dos pratos a La Carte, um sistema de menu Set (principal e sobremesa, 58R$) ou Executivo (entrada, principal e sobremesa por 63R$). A noite além da opção a La Carte, pode-se escolher o Menu Degustação (197R$ / pessoa), o qual escolhemos, e que consiste de 3 entradas, 2 pratos principais e 1 sobremesa. O cardápio adota a filosofia da Chef: trabalhar com produtos frescos e orgânicos, de pequenos produtores, e que estão disponíveis no dia, respeitando o ingrediente e sua origem, e, portanto, é mudado diariamente, mostrando a dedicação e empenho a sua arte. Em todos os pratos, sem exceção, se percebe o estilo da chef com o trabalho usando poucos ingredientes, mas que funcionam extremamente bem em conjunto, podendo-se aproveitar o sabor de cada um deles, em uma fusão de sabores que é delicada e complexa ao mesmo tempo. Possui uma extensa carta de vinhos orgânicos selecionados, sugeridos para harmonização, com preços até 250R$, a taça 36R$. Pedimos 2 Kombuchas de hibisco e guaco (16,50R$) e cesta de pães artesanais orgânicos com manteiga RONI e azeite extravirgem (16,50R$/pessoa) - todos simplesmente sensacionais, quentes e frescos. Menu Degustação, no dia que visitamos: de entradas creme de beterraba orgânica, com limão siciliano, sal Maldon com salsa, azeite extra virgem e broto de repolho, seguido de fios de palmito pupunha com molho de parmesão e broto de couve, figo grelhado no mel, molho de salsinha e pimenta dedo de moça seguido de salada de beterrabas vermelha e amarela e rabanete em base de purê de castanha, com folhas de Ora-pro-nóbis, capuchinha e arruda, passas e lascas de amêndoas. Principais Prejereba (peixe) com polenta, couve toscana (Cavolo Nero) e Ora-pro-nóbis seguido de cordeiro desfiado com purê de batata doce, brócolis tostados, molho da redução do cordeiro além de molho de salsa e pimenta dedo de moça. Como sobremesa creme de caramelo e sal Maldon; ainda recebemos um mimo da Chef uma fatia de queijo artesanal (não me recordo do nome, mas bem parecido com o Brie) com favo de mel e broto de repolho. Difícil explicar a sensação de descobrimento e frescor que se tem em cada um dos pratos – todos, sem exceção, excepcionalmente bem apresentados, e com sutil riqueza no conjunto de sabores. A qualidade e variedade dos ingredientes orgânicos se percebe no, o que nos faz repensar sobre nossas próprias escolhas no dia a dia. Com tantos restaurantes em São Paulo, entende-se bem porque a Chef Viviane Gonçalves é tão bem respeitada e premiada - seu trabalho realmente é uma arte, com respeito aos ingredientes e sabores dentro da proposta da gastronomia que oferece. O custo não é barato (nossa conta total saiu em 519R$ para duas pessoas, com serviço incluso), mas é muito mais do que justo pela qualidade do trabalho, ao contrário de tantos lugares que possuem uma fama que não merecem. Some a isso o atendimento impecável e vai entender porque ele se tornou um dos nossos restaurantes favoritos em São Paulo. Só temos a agradecer a você e sua equipe Chef Viviane, obrigado!
4
Ana Fontes
+4
Ficou aquém do q esperava. Pedi um crostini de pao de queijo com requeijão, mas o crostini era minusculo. O requeijão estava muito bom r diferente. Comi um pato com cuscuz marroquino e nao achei nada demais. Estava bem seco. Fatava algum molho. O pao de queijo da entrada estava bem gostoso. Mas, pelo preço de tudo (aprox 400 por pessoa), não achei q valeu...
5
Geisa Lopes
+5
Além da comida ser muito boa, o atendimento é um dos pontos fortes do local ! Desde seu Jorge que fica na porta, garçons etc. O local tmb é pet friendly e isso pra mim tmb é um ponto super positivo!
5
Paulo C da Silva
+5
Cardápio enxuto,mas variado, com opções vegetariana e para intolerantes ao glúten. Comida simplesmente deliciosa.
5
Andressa Melo
+5
Chef Vivi é sem dúvidas o melhor restaurante da Vila Madalena. O atendimento é um dos melhores que já vi e a comida é sensacional. Sabores harmônicos e pratos muito bem pensados - nunca comi algo lá que não tivesse adorado.
5
Lilian Santos Faria
+5
Esse restaurante é sempre uma surpresa agradável e deliciosa. Comida super bem executadas, pratos sazonais e muito bem elaborados. Tudo fora do óbvio. O atendimento é excelente e durante a semana o executivo tem preço acessível, por 63 reais come-se entrada, prato principal e sobremesa.
4
Alexandre Kiss
+4
Restaurante intimista com comida deliciosa! Fui visitar o restaurante da chef vivi, a reserva foi fácil de fazer via whatsapp, o serviço foi excelente, a comida estava deliciosa. Só não dou 5 estrelas pq achei o menu de drinks pequeno e com poucas opções. Vale muito a pena conhecer :-)
5
Victor Oliveira Cosme
+5
Que lugar charmoso!!! Um atendimento primoroso desde a recepção até a despedida. Nos faz sentir realmente especiais. Recheado de ingredientes orgânicos, o cardápio tem poucas opções que varia todos os dias. Ainda bem! Não me lembro de nada que eu não tivesse tido a vontade de pedir. Da entrada à sobremesa, passando pelo prato principal a Chef Vivi nos oferece uma experiência deliciosa.
5
Diogo Abadio Nunes Elias
+5
Excelente surpresa descobrir esse restaurante, menu executivo por 99 reais , pratos super bem executados e ótima versão vegetariana , fora cocada quente que é divina
5
Kelvin Calligaris
+5
Restaurante fantástico! A casa é muito pequena, porém muito aconchegante e "clean". O atendimento dos garçons é muito cordial e atencioso. Recomendo pedir tanto o couvert quanto alguma entrada, pois além de fugir do tradicional são deliciosos e na medida certa para o prato principal. Comida com muito sabor e com uma ótima apresentação.
5
Natália Costa
+5
Vimos a nota sobre o restaurante no Estadão e decidimos ir provar presencialmente. Fomos muito bem atendidos, desde a reserva com o Alan, até o pratos, com a própria Chef Vivi passando em nossa bancada para checar se estávamos satisfeitos com os pedidos. De entrada, escolhemos a berinjela assada com eringue salteado, espinafre e purê de castanha de caju. Para os principais, dividimos o filé de porco com purê de abóbora e poró chiffonade e um tagliatelle de sêmola, cogumelos e rúcula salteada. A carne do porco estava uma delícia, mas a grande surpresa foi a massa: muito leve e uma combinação perfeita de sabores!
5
Willian Piazentin
+5
Excelente experiência! Ambiente pequeno, mas bem aconchegante. Ótimo serviço, com garçons muito atenciosos. Os pratos (robalo e camarão com arroz negro) também estavam maravilhosos.
Clicca per espandere