Restaurante descontraído mas requintado! Os pratos são deliciosos!! O pato estava fantástico! Serve ainda cervejas especiais com uma breve explicação no cardápio. Atendimento super simpático.
Quando todos os sentidos pedem o reconforto de um restaurante francês, o Ici é o lugar: na casa do chef Benny Novak, as receitas clássicas são executadas com precisão, a música é imbatível (standards do jazz e da chanson), o serviço é muito gentil. Entre as melhores entradas estão o steak tartare (com um ovinho de codorna mole para misturar) e o tutano capaz de alegrar o Flintstone que existe dentro de você. Outra boa ideia é começar compartilhando os mexilhões, servidos em uma panela de ferro com um caldo profundo, acompanhados de fritas fininhas. Depois, a costela muito úmida, se desmanchando, ou o confit de pato com pele crocante. De sobremesa, o melhor pain perdu da cidade, enorme, servido com purê de pera.
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Eu amo o ICI :)
Lugar de hospitalidade com comida bem feita, atendimento ótimo. Para ir no almoço ou no jantar, no meio da semana ou de fim de semana. Comer sozinha ni balcão ou com amigos na mesa.
O steak tartar é meu preferido, não consigo ir e não pedir. Pain Perdu é minha sobremesa favorita.
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