Já fui algumas vezes nesse restaurante com a minha família, ele é muito bom!
A atmosfera é bem de restaurante italiano tradicional, o salão é grande e tem bastante mesa para quem vai em família.
O serviço é perfeito, os garçons são excelentes. Eu recomendo ir em horário de almoço, os arredores não são dos mais seguros à noite (mas se for de Uber é tranquilo), mas especialmente porque os pratos são bem servidos então é melhor pra comer no almoço.
Na foto, o que eu pedi foi talharim verde com iscas de filé mignon e suco de abacaxi, estava perfeito! Recomendo provar as massas verdes e as massas recheadas.
O restaurante é muito agradável e o atendimento é muito bom, à moda antiga.
Pedimos o fettuccine da casa, mas achei bem normal, nem al dente estava.
O couvert de torradas temperadas estava delicioso e a jarra de vinho da casa valeu muito a pena.
Com certeza quero voltar para provar outros pratos.
Comida afetiva com sabor italiano, aliado à tradição de mais de 50 anos da cozinha e do menu. Um pedaço da Itália no prazo. Comida deliciosa feita com carinho. Estava tão boa que só deu tempo de fazer a foto da sobremesa. Parabéns, voltarei mais vezes.
Trás uma proposta de cantina italiana bem aconchegante! Tivemos uma experiência saborosa. O ambiente é muito agradável.
Sou vegetariana e há opções de pratos bastante interessantes para este público .
Pode haver fila de espera, e para este caso ha mesas e cadeiras para aguardar e um bar.
Pedi Rondelli recheado com ricota e nozes e a sobremesa foi doce mil folhas.
Principal Operadora Turística
+4
O ambiente é muito bom, tem a história do lugar que faz a diferença. Comida sempre foi excelente, mas os tempos tiraram do lugar a atismofera romântica. Virou um lugar comum. Embora ainda mantenha o clima de antigamente. Uma pena foi este lugar te que se adaptar as alterações que o largo do Arouche passou. Uma pena .... os garçom são automatizados, sem aquele clima de autora. Pode ser que eu seja um saudosista.
Um pedacinho da Itália no centro de SP. Comida deliciosa, ótimo para degustar pratos clássicos de uma cantina italiana. Embora sua fama gire em torno da culinária da Itália, já faz tempo que por lá também são servidos alguns pratos brasileiros, como a famosa feijoada, oferecida para os clientes aos sábados em esquema de buffet à vontade. Sobre o preço, tenha em mente que a maioria dos pratos do cardápio servem 2 pessoas e custam entre R$60 e R$95.
Apesar da localização ser no centro de SP, tem segurança na porta do restaurante que te acompanha do carro até o restaurante e do restaurante até carro.
O valet custa 20,00.
O couvert custa15,00 por pessoa, não por mesa. Mas vale a pena pela torradinha com azeite.
Nossa comida veio rápido e bem quente, o que já é um diferencial para mim. Massa fria, não da!
Os pratos servem bem!
Pratos saborosos e ótimo custo beneficio.
Ambiente super agradável e os garçons super atenciosos. Minha esposa amou o cosmopolitan, que veio bem dosado.
Recomendo e volto! Para dar tempo de tirar a foto dos pratos...rsrs
Um almoço despretensioso de uma quinta-feira se tornou uma experiência muito agradável. Um ambiente que faz você fugir um pouco do cenário degradante que o centro se tornou. Atendimento muito prestativo. Comida bem saborosa. Comemos uma entrada de burrata e dividi um prato de filet à cubana com meu marido. Fiquei com vontade de provar as massas, mas ficará para uma próxima vez. Voltaria com certeza.
Ambiente agradável!
O jantar estava delicioso. Pratos com boa quantidade, tempero e temperatura no ponto certo!
Bom atendimento.
A única observação /crítica foi que não deixaram alterar o prato por ser um cardápio exclusivo da campanha restaurante week, mesmo eu tendo solicitado uma guarnição que constava nesse cardápio específico.
Apesar de apenas receber feedbacks muitos positivos desse estabelecimento, hoje sábado fui no almoço e tinha muita gente dentro do restaurante e na parte da calçada (A fila de espera) podendo variar entrar 40Min a 1H.
Obs: O rapaz que fica lá fora, muito simpático creio que seja o segurança, ágil e sempre bem humorado, dando informações com clareza. Parabéns!
Espero conseguir um sábado experimentar algumas massas e a tradicional feijoada!
An error has occurred! Please try again in a few minutes