Mais um daqueles lugares de São Paulo em que descobrimos mais pela fama do que pela sinalização. Bom para experimentar um Lamen com sabor original. Simples e saboroso. Bom preço e ótimo atendimento. Legal pela experiência, mas não, necessariamente, para quem quer fazer uma simples refeição pois a fila de espera no final de semana pode ser de até 2 horas. Também, não tem informações fáceis. Você pode ser surpreendido quando conseguir entrar e descobrir que somente aceitam pagamento por Pix ou dinheiro. Nada melhor do que pegar informações pela Internet ou aproveitar o tempo de espera para trocar ideia com quem está esperando. Encontramos muitos clientes assíduos mostrando que vale a pena esperar.
Sempre quis visitar o Lamen Aska para saber se é tão bom quanto dizem. A recepção poderia ser um pouco mais atenciosa, ficam correndo pra lá e pra cá e mal conseguem dar atenção pra anotar seu nome e quantidade de pessoas.
Após 1 hora de espera fomos chamados. O cardápio é bem enxuto mas ainda assim um pouco confuso. Depois dos pedidos o lamen não demora muito. Eles avisam que não é possível pedir mais nada depois de fechar os pedidos por conta da fila.
O tonkotsu missô lamen é realmente delicioso, o big é big mesmo, vem bastante massa. Vale perguntar oq vem em cada lamen porque pedimos vários adicionais e tivemos dificuldade de comer tudo de tanto que vem. Mas estava delicioso.
Pedimos também o guioza de carne com legumes, que veio bem depois do lamen, não faz muito sentido já que é uma entrada e também depois de comer o delicioso lamen você não quer saber de guioza.
No final entendi porque é tão falado, sem dúvida é o melhor lamen que já comi e o mais básico custa apenas R$30 e eles nem cobram serviço. Não tem como reclamar né?!
Ah eles não aceitam cartões, só dinheiro e pix. O que é avisado no momento do pedido.
Disputado restaurante no coração da liberdade com ótimo custo benefício.
A comida é bem saborosa e é servida rapidamente, além de possuir preços bem abaixo do praticado na região e em São Paulo como um todo. O cardápio é enxuto com algumas opções de caldos e adicionais para o tradicional Lamen e o gyoza de fabricação própria.
O pagamento é apenas em dinheiro ou pix. No entanto, a fila para a entrada é garantida. Chegue cedo, tenha paciência e busque horários e dias mais atípicos.
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