Muito lindo o restaurante. Se puderem, sentem no balcão, em frente a cozinha aberta deles. Os cozinheiros são super simpáticos e você consegue ver seu prato sendo feito na hora. O menu tem boas opções, todas com preço bem alto (em média $90), mas como estava com o 2 por 1, só tinha a opção de 3 prat
❗ Aceitam Alelo Refeição.
Fomos num domingo cerca de 12:30. Estava bem tranquilo, sem fila.
O restaurante é ótimo. Comida muito boa e atendimento melhor ainda.
Adoramos a entrada e era bem servida (vinagrete de frutos do mar).
O fettuccine negro eu não achei tão saboroso, mas pretendo voltar par
Bom restaurante. Bonito, atendimento simpático. De entrada o vinagrete de frutos do mar estava ótimo. Pedi o cupim do sal para o Prato principal e estava meio seco. De sobremesa, brigadeiro de whiskey, estava gostoso.
O local fica numa rua muito conhecida do Bixiga, em frente ao Templo da carne Bassi. A faixada é básica. As mesas estão dispostas em formato para casal (com duas) ou para mais pessoas, também existe espaço externo. O legal é ficar sentado de frente para a cozinha, enquanto seu prato está sendo prepa
Fomos ao jamile em um sábado almoçar, eu pedi uma moqueca baiana de camarão e peixe com farofa de mandioca que estava MUITO boa e meu namorado pediu o magret de pato com risoto de tangerina, que gostou muito também.
O ambiente é lindo, com a cozinha aberta e fomos muito bem atendidos! Preços ok, pra
Localizado na principal rua do Bixiga, reserva realizada pelo site, o restaurante é muito bonito, atendimento impecável, e o melhor fettuccine negro com frutos do mar!
So faltou encontrar o Henrique Fogaça
Pedimos uma entrada de pupunha, que estava gostosa, mas nada demais e não valia o preço.
Depois dois pratos, o cupim e a bochecha que tbm estavam bons, porém não valem o preço.
Acredito que pagamos mais pelo nome e pelos chefs do que pelo que entrega.
Atendimento bom, mas demorado ( talvez tenha rel
Restaurante do chef Henrique Fogaça, fomos no horário do almoço em um dia de semana e estava cheio, não fizemos reserva mas conseguimos sentar no balcão
Eu pedi o bife de ancho e meu filho cordeiro, os dois estavam deliciosos e são bem servidos… não conseguimos comer tudo, isso que nem pedimos a en
Atendimento super atencioso, pratos bem servidos e bem gostosos...
Música ambiente perfeita
Ficamos plenamente satisfeitos! O restaurante é muito bonito. O atendimento foi impecável. Davi e Iracles (acho que é assim que escreve) foram extremamente atenciosos. Os pratos são generosos, bem apresentados, muito bem feitos, saborosos e na temperatura correta. A sobremesa também estava muito boa
Queijo canastra de entrada é a melhor pedida. Pratos principais muito bons, a barriga de porco é impecável, o purê de abóbora poderia receber alguma especiaria. Atendimento ótimo. Ambiente impecável. Preços altos mesmo para SP.
Depois de alguns anos, retornei ao Jamile e continua ótimo.
Era uma sexta no almoço e estava bemmm tranquilo. Nos dias de semana (almoço) tem o executivo.
Ótimo atendimento.
Boas opções de drinks e boa carta de vinho.
Preços medianos.
Boa acessibilidade.
Estacionamento pago ao lado ou vagas públicas
Experiência excelente , o bolinho de salmão estava incrível , o arroz de cupim sem palavras parabéns a equipe .
O ambiente é interessante. Atendimento excelente. Menu enxuto e perfeito. Boa seleção de vinhos. Comida maravilhosa.
Fomos no almoço um pouco após as 14:00hs, liguei para saber se precisava reservar e me informaram que pelo horário não faziam mais reservas e não seria necessário, ao chegar uma mocinha "simpática" nos recepcionou e disse que para duas pessoas só tinham lugares disponíveis no balcão em frente a cozi
Restaurante maravilhoso do Fogaça! E além do cardápio, o q eu achei mais incrível é a cozinha ser no "estilo master chef", vc consegue ver as pessoas preparando tudo ali na hora!
Um almoço despretensioso que rendeu uma ótima experiência. Carne fabulosa, no ponto certo e com um risoto de queijo maravilhoso. Só achei que o ar condicionado poderia estar mais forte na área que sentei (provavelmente por ter sentado próximo à cozinha). A oportunidade de saborear nosso almoço vendo
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