Ficamos surpresas com a finesse das opções no cardápio, e mais ainda com a execução perfeitas dos pratos. Não que a gente não confiasse na habilidade da Ana, mas no meio de tantos botecos e restaurantes de petiscos, não esperávamos este nível de sofisticação.
Eu pedi um risoto de funghi e castanha-do-Pará com bife ancho e Dedê pediu risoto de macadâmia com coxa de frango assada e redução de laranja e um Tiramissu de sobremesa. Confesso que foi o maior ancho que eu já vi na vida, ocupava metade do prato!
Depois de comermos muuuuito bem, ganhamos um tour guiado pela casa. O Zino possui uma adega com vinhos selecionados e uma fiambreria, de onde você pode levar para casa uma apetitosa seleção de frios.
Leia mais aqui: http://saopauloparainiciantes.com.br/2012/10/zino-adega-e-restaurante.html
Uma dica especial são as mesas no jardim dos fundos, que à noite são iluminadas por velas, e as salas reservadas no andar de cima, com bancos estofados e decoração com livros e velas. Ótima idéia reservar uma salinha para um jantar reservado com os amigos.
Restaurante italiano familiar e intimista com várias opções de massa, experimentei o risoto de parmesão com ossobuco que estava ótimo, no ponto correto.
O atendimento é simpático e solicito, recomendo
Restante pequeno e intimista, super romântico! Amamos conhecer o Zino. Pratos muito bons e opções legais de vinho (você pode pedir 3 tipos de taça, meia garrafa ou a garrafa inteira). Apesar de estar tudo muito gostoso, meu prato veio um pouco salgado (Stinco de cordeiro com risotto de alecrim), mas nada que tenha atrapalhado a experiência! Adoramos e recomendo!
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