Limão Com Alecrim - Juliana Gonçalez
+5
Daqueles para ir, voltar, indicar e continuar indo. O Carlota é um dos meus favoritos em São Paulo. Sempre lotado, você precisa chegar cedo, pois não fazem reserva. Justo, já que a fila é grande em razão da excelente culinária.
Não falo pq a chef é, nada mais e nada menos, que a Carla Pernambuco, mas sim pq ela soube treinar sua brigada para manter a excelência e padrão todos os dias.
Peçam as entradas, variem os pratos e provem o que cada um da mesa pediu. Vai te fazer querer voltar para pedir cada dia um prato diferente.
Fomos em um grupo de 10 pessoas...
Atendimento espetacular, lugar acolhedor e intimista, pratos bem elaborados, refinados e apresentações impecáveis, pedimos camarão com risoto, bobó de camarão, um risoto vegan com verduras assadas, e um filé empanado, onde para o nosso paladar, faltou um pouquinho de tempero, mas nada que não conseguimos ajustar com os temperos da mesa, fazendo com que nossa noite tenha sido especial.
De sobremesa, pedimos um crumble com sorvete q estava divino, um suffle de goiababa, tmb maravilhoso, e os mais jovens pediram uma sobremesa que tinha algo que lembrava um cupuaçu, porém não agradou ao paladar deles.
Sentimos falta de uma opção de sobremesa sem açúcar, pois tínhamos 2 pessoas na mesa q precisavam de algo mais saudável para comer de sobremesa e não tinha no cardápio.
Fui conhecer o restaurante Carlota que fica no Higienópolis! O restaurante é em uma casa estilo antigo, com iluminação mais baixa e super adequado para um date. Importante fazer reserva porque o restaurante é pequeno. Sempre quis conhecer o restaurante por ser famoso pelo seu beef wellington e realmente é o melhor que já comi, no ponto perfeito e ainda acompanha um risoto com queijo coalho. Pedimos também uma entrada que vem uma porção menor de todas as entradas, que é uma delícia (super recomendo)! Meu namorado pediu um milanesa com aligot que estava gostoso, mas era um prato mais comum. Os pratos custam em média mais R$100, mas tem um tamanho bom.
Local aconchegante e atendimento ótimo. O cardápio é fino, por isso também é bem caro, mas tudo de ótima qualidade e muito saboroso. As sobremesas são ótimas também. Pedimos o bife wellignton e o prato com carneiro (não gostei muito por gosto pessoal). De sobremesa cocada e crumble, delícia! Vale ir para ocasiões super especiais, ambiente bem intimista.
Sempre fui fã da chef Carla Pernambuco, mas nunca tinha provado sua comida! Foi uma surpresa mais que agradável, sabores bem brasileiros ,muito bem feito e apresentado! O próprio ambiente tem um charme a parte! precisa de reserva e não deixe de provar a sobremesa!
Escolhi esse restaurante pois pesquisei na Veja São Paulo comer e beber, mas Que surpresa agradável! Amei tudo aqui, e recomendo muito!
O atendimento impecável a comida saborosíssima! Nossa que lugar! Parabéns a toda equipe! Com certeza voltarei! Comi a casquinha de siri de entrada e o bobo de camarão.
Restaurante que consegue manter as tradição e qualidade por muitos anos. Comida espetacular e atendimento impecável. Os drinks são incríveis. Além de está numa casa muito charmosa.
Ambiente super agradável, menu com opções na medida e pratos muito bons! Da entrada a sobremesa, nossa experiência foi sensacional!
Excelente comida, muita saborosa, chef foi ate a mesa saber se td estava bem!
Hoje fui conhecer esse bistrô lindo e amei!
É localizado em Higienópolis numa casa branquinha e muito fofa, lá eu fui super bem atendida pelos excelentes funcionários.
Para começar, pedi um Negroni por R$41, que é um drink mais amargo que eu adoro e estava muito bem feito e equilibrado.
Daí pedi um clássico Bife Wellington, foi a primeira vez que experimentei esse prato e achei delicioso, ainda mais porquê vêm acompanhado de um risoto de queijo coalho, rúcula e molho poivre. O valor é alto, mas por R$135 acredito que dá pra dividir pra duas pessoas que não comem muito, pois vem muito bem servido.
Para finalizar escolhi uma sobremesa que eu amo: suflê de goiabada com creme de queijo.
Estava quentinho e gostoso, indico dividir pra 2 pessoas também pois é mais doce e grande. Nessa eu paguei R$39 reais.
Claramente não é um restaurante barato, mas é para aquele dia que você quer investir em comer bem, pois você não vai se arrepender depois.
Experiência maravilhosa. Ambiente aconchegante e moderno, funcionários anteciosos e comida surpreendente. Minha maior surpresa foi o Semifredo de limão com frutas vermelhas, delicioso!
An error has occurred! Please try again in a few minutes