De entrada provamos os famosos dadinhos de tapioca e as croquetas e estavam gostosos, as croquetas estavam até mais gostosas. Já prato principal nos decepcionou, pedimos uma moqueca de banana da terra com caju e não gostamos, estava bem sem graça.. e olhe que amamos moqueca de banana, mas essa realmente deixou a desejar. De sobremesa pedimos o quindin e estava bem levinho e saboroso. No geral, foi uma experiência ok mas nao voltaríamos. Fomos com a expectativa alta por seu um restaurante do chef Rodrigo Oliveira, só que saímos bem decepcionados por conta do prato principal
Ambiente maravilhoso, atendimento muito bom e comida maravilhosa! Claro, um restaurante acima do valor normal, porém com a qualidade dos produtos, creio que o preço seja totalmente justo!
Pedimos entradas (dadinhos de tapioca e croquetes) que estavam incríveis. No prato principal o pato estava no ponto exato, carne desmanchando e polenta de milho super saborosa. O prato do meu namorado foi a tainha com pirão de frutos do mar (que veio com camarão e mexilhões), maravilhoso é super saboroso também!
Quanto aos drinks, se joguem por que todos valem a pena!
Muito feliz em fazer review pro Balaio. A comida absurdamente deliciosa e bem caprichada. O atendimento impecável e muita simpatia de toda a equipe. Drink muito bom tambem. Aconselho reservar e chegar cedo pois a casa enche.
Eu queria fazer soo uma breve sugestao em relaçao banco que fica de frente a tapeçaria. Ele é um banco meio solto e acomoda muitas pessoas juntas. No dia que eu fui, havia um homem do meu lado que nao conseguia ficar parado e ele mexia muito a perna. Toda vez que ele balançava forte, eu e outra pessoa do meu lado balançavamos juntos. Ia ser interessante fixar o banco melhor.
An error has occurred! Please try again in a few minutes