#}
Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Pastelaria Yokoyama

Pastelaria Yokoyama - São Paulo - álbum de fotos

Maravilhosa essa sfirra, muito bom mesmo, vale a pena a distância. Amei!!
Os melhores salgados de SP. Q coxinha é maravilhosa, a massa é de batata, já teve vez que até encontrei pedaços de batata! O bolinho de bacalhau é diferente, uma massa de batata recheada com bacalhau - muito delicioso. Pastel maravilhoso. Esfiha maravilhosa. Sucos de máquina bem gostosos! Recomendo!
Lugar sensacional. Você chega, ninguém tá nem aí pra você. Acha um lugar e senta. Aí se vira e descobre onde tem cardápio, tá tudo escrito na mesa, você sabe ler, né? Na hora que decidir o que quer, vai no balcão e pede pra alguém, esse alguém vai anotar teu pedido, volta pro teu lugar. Teu pastel v
Melhor esfiha que já comi da vida. A de catupiry é perfeita, com aquele catupiry de verdade! Pra quem vai comer a de carne, peçam a bisnaga com suco de limão ;) Os empanados são uma delícia também (massa de batata). Apesar do preço ser meio puxado, senti que foi equivalente a qualidade da comida.
O pastel é diferente do que comemos na feira. A massa é mais quebradiça e fininha, mas casa muito bem com o recheio! É uma delícia independente de qual sabor escolher! O atendimento também é rápido e preciso! Esqueceram de me servir um pastel que pedi, mas me pediram desculpas com tanta sinceridad
Sem dúvida tem os melhores salgados de São Paulo, destque para as esfiras fechadas que são excelentes. O molho de pimenta é único e obrigatório. O local é simples, o atendimento no balcão ,mas no final o seu estomago agradecerá.
Lugar simples e com a comida maravilhosa! Comi a coxinha, esfiha de carne aberta e a empada de palmito, todos salgados maravilhosos, pedi para retirada e saiu em menos de 10 minutos, adorei é voltarei com ctz! Aceita VR, no meu caso foi Sodexo.
Pastéis excelentes! Sequinhos e recheados na medida certa. Tem várias opções e por preços justos. Peguei o de mozzarella, muito bom! Depois o romeu e julieta, também delicioso. Ambos acompanhados por caldo de cana feito na hora. 😌 O atendimento é super atencioso e rápido. O ambiente é simples. Mui
Atendimento tradicional da Yokoyama, sempre cordiais . Fui de esfiha de queijo branco fechada e pastel também de queijo branco, muito bons
Uma das melhores pastelarias de São Paulo. Premiada diversas vezes pela revista Veja Comer & Beber, possui um cardápio amplo de pastéis. O carro chefe é o pastel especial de carne e ovo, mas a casa ainda oferece em seu cardápio, esfihas fechadas, esfihas abertas, pizzas, coxinha, bolinhos de carne,
Nada excepcional. Comprei um pastel (minúsculo) comparado aos das feiras livre, porém o valor cobrado foi muito mais alto.
Sou dos velhos tempos, anos 1970, da Yokoyama na Lins de Vasconcelos, os salgadinhos são tradicionais e deliciosos, recomendo bolinho de bacalhau e croquete de carne. Os preços sempre foram altos. Vale a pena, adoro.
Pastelaria tradicional, no bairro já a décadas. Excelente também nos salgados e pizzas. O que mais peço é a mini pizza mussarela. Experimentem a coxinha com massa de batata. Permaneceram muito tempo com salão fechado, comemorei a reabertura. Gosto muito mais de comer no local.
Passei lá no último sábado. Conheci o Yokoyama por intermédio dos meus pais, herdando deles a preferência pelo estabelecimento. Os salgados continuam com uma qualidade impecável. É até díficil de escolher quais você vai consumir, tamanha a quantidade de opções deliciosas no cardápio. A coxinha é fe
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere