O ambiente é simples, não muito grande.
Gosto muito do rodízio, porém tem um limite de apenas 10 fatias de sashimi.
Os peixes são frescos e muito bons.
Destaque também para o tempurá e a anchova grelhada, são bem gostosos.
O atendimento é simpático e cordial
Me surpreendi positivamente com esse restaurante japonês em São Paulo!
O ambiente é pequeno porém não atrapalhou em nada minha experiência, a comida é sensacional e vale a pena! Dá pra ver que eles tem propriedade quando o assunto é comida japonesa!
Pedi um rodízio ogawa (R$89,00) que vem 6 fatias
O restaurante é bem tradicional japonês, o que mais gosto de pedir é o teishoku especial de anchova, é a melhor anchova que já comi, e esse prato é bem servido então dá para compartilhar ele. O restaurante é pequeno, então tem poucas mesas, então às vezes é melhor ir em horários alternativos para ev
Atendimento ótimo e comida deliciosa. O restaurante não é muito grande mas conseguimos uma mesa rápido. Adorei a experiência e com certeza voltaria. Recomendo!
Pedimos o teishoku (executivo) de anchova e de tonkatsu. A porção é farta, com acompanhamentos diversos e arroz à vontade.
Imperdível!
Um cantinho japonês na Saúde. Simplesmente uma excelente opção para quem ama a culinária japonesa. Variedade de pratos tradicionais, e bem servidos. Tudo fresco; comida muito saborosa e ambiente, apesar de relativamente pequeno, muito acolhedor.
Os funcionários são capacitados e atenc
Fui la conhecer. A principio resolvi experimentar o rodizio. Comida, tempero muito bom, Poderia ter uma opçao maior nos tipos de sushi e niguiri. Tinha até anmitsu de sobremesa. Claro que não no rodízio mas a parte e provamos. Mas fora isso tem varias outras opções no cardápio que também pode ser
Restaurante pequeno e simples mas com um cardápio muito variado da culinária japonesa.
Os pratos são muito bons. De entrada pedimos uma porção de harumaki e um joy de shimeji
Eu pedi um lamen, meu marido um Udon, meu sogro também pediu um lamen, minha irmã e um casal de primos pediram 2 Cury a mila
Ótimo 👍
Rodízio
O executivo de dia de semana também é bom
Final de semana é muito cheio, 1h de espera !
ótimo restaurante, preço justo e pratos muito bem feitos. destaque para os pratos quentes preparados na mesa (sukiyaki).
Ótimo serviço , bom atendimento, comida típica com jeitinho de bairro japonês.
Vale a pena levar a família
Observação: local pequeno, porções grandes e gente humilde.
Se tornou um dos meus lugares favoritos para jantar.
Dos melhores restaurantes japoneses de São Paulo. Lugar agradável, uma casinha pequena mas que vive cheia. A comida é fresca e muito bem apresentada.
A melhor comida japonesa tradicional da região. Para quem gosta de festival, peixes frescos e sushis com tempero corretíssimo. Observações: o festival tem sashimi limitado e o salão é bem pequeno (poucos lugares) quase sempre com espera. Procure ligar antecipadamente para grupos maiores.
Comida caseira muito bem feita e MUITO bem servida. Porção pra 2 serve 3 ou 4 facilmente. Só o ambiente que é um pouco apertado e vc fica meio “defumado”, mas vale a pena. Além disso os preços são justos.
Ambiente familiar, atendimento gentil, o restaurante é mais apertadinho, mesas próximas, a comida vem rápido e é muito saborosa, tempero ótimo, R$ 88 por pessoa (entrada guioza, prato principal, agua).
An error has occurred! Please try again in a few minutes