Proposta muito interessante de compartilhamento. A experiência de provar vários pratos, as combinações mais ousadas do que o habitual, o ambiente descontraído, a beleza da apresentação dos pratos, o movimento da cozinha como um espetáculo à parte, tudo isso fez da minha passagem pelo Lilu um momento marcante! O atendimento é simpático e até pedagógico. O Silas explicou com entusiasmo a singularidade de cada prato e fez sugestões certeiras. O restaurante é pequeno o que lhe dá um ar mais acolhedor do que o normal. Os preços são compatíveis para São Paulo e com o fato de a cozinha ser comandada por um chef renomado, mas eu ainda preferiria que os preços fossem um pouco mais convidativos. De qualquer forma, valeu demais a experiência! Recomendo especialmente para quem quer fugir do convencional!
Fomos eu e esposa com reserva. Chegamos com ~5min de atraso, mas não houve problema. Mantiveram a reserva, apesar de já um pouco cheio. Atendimento atencioso, serviço rápido e pratos bem diferentes. Pedimos 4. O pão de queijo frito com goiabada foi uma das melhores coisas que comi na vida. Problema que gostei tanto, que criei expectativa nos demais, que não chocaram tanto. Pedimos steak tartar e achei normal. O frango com waffle é louco demais. Uma delícia. Por fim, o copa lombo com repolho. O repolho magnifício, que coisa boa! Mas o copa estava um pouco seco. De sobremesa, o bolo de melado com sorbet de garapa - 'taqiupariu' que coisa deliciosa! Foi uma experiência ótima, acompanhar os preparos, com a cozinha tão próxima, e comer os "pratos para partilhar". Voltaremos.
No comando o Chef André Mifano deste charmoso restaurante que traz como conceito comidas para partilhar. Não há prato principal ou entradas. Tudo são "comidinhas" para todos da mesa provarem e se deliciarem. Os drinks são interessantes e saborosos. Ótima localização, serviço de vallet, aceita cartão e tem ótimo atendimento. A área externa e a varanda, são ótimas opções. Ah, a cozinha aberta é uma ótima idéia. Recomendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes