Fazer pão, por melhor que fosse, é uma escola de vida. É preciso tempo, é preciso amor pelas coisas simples feitas com carinho, é preciso dedicação ao trabalho e à história, é preciso fé num futuro saudável e capacidade de trabalhar em equipe. O pão ensina o sentido de família, porque não há mesa posta sem um pedaço de pão, porque é um dos alimentos que a criança experimenta primeiro e uma das primeiras palavras que aprende a pronunciar. Partir o pão é um gesto de partilha, oferecê-lo é um gesto de esperança, desperdiçá-lo é um gesto sem sentido. Produzir pão é um ritual que se repete há milénios. Mas também é uma escolha: de ingredientes e de processos de fabricação. A Padaria Barcelona encarna e valoriza todos estes valores, com a ambição de os poder transmitir também às novas gerações.
Oi pessoal!
A padaria Barcelona é bem pequena, mas tem variedades de pães e doces para não botar defeito.
Principalmente os doces deles são os melhores da região, e olha que não sou fã de doces de padarias, até mesmo porque geralmente eles tem um gosto não tão bons, agora a Barcelona é um ponto fora da curva.
O melhor doce deles para mim é a torta de limão, vale cada centavo. É azeda no ponto certo, a massa é crocante. Sério, exeperimentem.
O bolo de Red Velvet deles também é uma delícia, o melhor que já comi, melhor que o do Starbucks e casas de bolos.
Os brigadeiros também são uma delícia á parte.
A torta de limão é 14 reais.
Padaria modesta em bairro nobre, mas com salgados deliciosos e doces realmente com gosto de doce caseiro. Café com leite muito bom também. Mas comi de pé. Não tem locais pra sentar, não vi ninguém comentar sobre isso. Valeu pra conhecer, mas só pra ir, comprar e comer em casa. Não foi boa essa experiência. Mas recomendo uma visita ao local
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