Comentàrios Barcelona

5
Alex T. Pisapia
+5
Fazer pão, por melhor que fosse, é uma escola de vida. É preciso tempo, é preciso amor pelas coisas simples feitas com carinho, é preciso dedicação ao trabalho e à história, é preciso fé num futuro saudável e capacidade de trabalhar em equipe. O pão ensina o sentido de família, porque não há mesa posta sem um pedaço de pão, porque é um dos alimentos que a criança experimenta primeiro e uma das primeiras palavras que aprende a pronunciar. Partir o pão é um gesto de partilha, oferecê-lo é um gesto de esperança, desperdiçá-lo é um gesto sem sentido. Produzir pão é um ritual que se repete há milénios. Mas também é uma escolha: de ingredientes e de processos de fabricação. A Padaria Barcelona encarna e valoriza todos estes valores, com a ambição de os poder transmitir também às novas gerações.
5
Laila Cruz
+5
Oi pessoal! A padaria Barcelona é bem pequena, mas tem variedades de pães e doces para não botar defeito. Principalmente os doces deles são os melhores da região, e olha que não sou fã de doces de padarias, até mesmo porque geralmente eles tem um gosto não tão bons, agora a Barcelona é um ponto fora da curva. O melhor doce deles para mim é a torta de limão, vale cada centavo. É azeda no ponto certo, a massa é crocante. Sério, exeperimentem. O bolo de Red Velvet deles também é uma delícia, o melhor que já comi, melhor que o do Starbucks e casas de bolos. Os brigadeiros também são uma delícia á parte. A torta de limão é 14 reais.
4
Marcio Bassuma
+4
Padaria modesta em bairro nobre, mas com salgados deliciosos e doces realmente com gosto de doce caseiro. Café com leite muito bom também. Mas comi de pé. Não tem locais pra sentar, não vi ninguém comentar sobre isso. Valeu pra conhecer, mas só pra ir, comprar e comer em casa. Não foi boa essa experiência. Mas recomendo uma visita ao local
5
Fernanda Negrão
+5
A melhor padaria de São Paulo! Tudo é delicioso e o atendimento é 10! Recomendo especialmente o croissant de queijo e presunto e o pão de batata com catupiry. ❤️😋
4
Naeff Jr
+4
Padaria bem tradicional do bairro, com uma variedade enorme de produtos, muitos lanches com preços justos e recheios fartos. A parte dos doces também é maravilhosa, enfim os produtos são ótimos, tive apenas uma decepção com a baguete de gergelim, que comprei as 19:00 horas, acredito que devido ao horario ja nao estava fresca como seria se a comprasse pela manhã,isso é normal, mas em algumas padarias os pães sempre sao renovados com fornadas durante o dia, senti falta tambem de lugares pra sentar, o local é pequeno e entendo que isso dificultaria ainda mais a circulação das pessoas. Definitivamente, vale a pena pela variedade e qualidade dos produtos.
5
Gisele Tavares
+5
Foi emocionante entrar hoje na Barcelona e relembrar meus tempos de faculdade na FAAP é mais feliz ainda em ver que a qualidade continua maravilhosa!!! Amo o folhado de queijo e o cheirinho da padaria é pura alegria!!!
5
Fabiane D F C
+5
Frequento a Barcelona há mais de 20 anos, lembro do Seu Benjamin circulando pela padaria. Tudo o que experimentei na padaria foi delicioso. O atendimento é excelente. O único defeito é não ter estacionamento. Recomendo muito!
4
Cibely Souza
+4
Variedade de doces, e salgados com ampla variedade e boa qualidade. Infelizmente não tem estacionamento.
5
Daniel Bernardo
+5
A princípio parece uma padaria modesta, até você vislumbrar a enorme variedade de itens em seus balcões. A impressão de modéstia some de vez quando vc prova suas iguarias, tudo muito bem servido e notoriamente feito com os melhores ingredientes e bem servido. Vale muito a visita, embora comer no local não seja muito confortável. Extremamente bem localizada, entre a Faap e a praça Vilaboim.
5
Alessandra Mayumi Honda
+5
Uma padaria muito completa com várias opções de pães, doces e salgados, com um destaque especial para os lanches frios montados na hora que são sensacionais. Tem um espacinho para comer, em pé, mas não tirou pontos pois a experiência foi super positiva.
Clicca per espandere