Restaurante de comida brasileira e variada, com destaque para a entrada com bolinho de arroz bem temperado e com queijo, definitivamente fora da curva e vale a pena conhecer. O hambúrguer com gorgonzola também é tradicional da casa e chama atenção pelo sabor e tamanho, 200 gr de carne que deixam qualquer pessoa bem servida. Durante a semana, paga-se $52 por um menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa, o que, para região, acaba saindo um preço bom para se conhecer um lugar de qualidade.
Restaurante muito gostoso numa rua elegante com vários outros restaurantes, localizado no Jardim Europa, bairro nobre da cidade. Até provavelmente por isto, não espere preços baixos no local. A comida é bem gostosa e o serviço dos garçons é muito educado e atencioso. Há opções para todos os gostos, desde carnes e peixes, hambúrgueres, até opções veganas e massas sem glúten. O ambiente é bem familiar, com uma decoração moderna. Tem mesas na varanda, no salão interno e no quintal dos fundos, que por sinal é bem agradável e permite entrar uma luz natural no salão.
Nunca decepciona, para mim eles tem a melhor torta de maça de sampa, o cardápio é bem variado e o custo benefício é ótimo!
O Ritz nunca tem erro. Com ambiente jovem e moderno, tem um serviço bom e uma comida gostosa. Os bolinhos de arroz são um carro chefe - e vale a pena. As saladas são sempre fresquinhas! As massas tem bastante creme de leite (o que nem sempre é o mais saudável, mas o gosto fica imbatível). Eles possuem pratos do dia também, inclusive o picadinho do Ritz, outro carro-chefe.
Hambúrguer delicioso mesmo! Amei o relish de pepino da casa combinado com o bolinho de arroz, muito gostoso! Ambiente gostoso e excelente atendimento.
Tem um espaço no fundo do restaurante que é muito gostoso com plantas, mesas e cadeiras.
O melhor hambúrguer de São Paulo! Acabamos de levar nosso chefe gringo que elogiou muuuuito! Serviço impecável (garçom "Mauricio" muito simpático) e a gerente muito atenciosa também. Custo beneficio excelente! Recomendadíssimo!
P.S. Realmente os bolinhos de arroz são um must!
Rodrigo de Sousa Trindade
+4
Clima jovem e bons pratos, desde hambúrgueres até massas e carnes. O preço é um pouco elevado, até porque o menu não tem nada muito diferente, embora tudo o que já provei tenha sido saboroso. O croquete de carne é uma boa pedida para entrada. Estacionamento não é fácil na região, então o valet é praticamente obrigatório.
Lugar muito agradável. Atendimento ótimo. Comida boa e drink excelentes. Preço justo.
Ambiente agradável e comida gostosa, segui a sugestão do garçom e adorei.
A salada de aspargos é uma delícia!
Fui no aniversário da minha mãe e ganhamos uma sobremesa de cortesia.
Atendimento ótimo.
Marcello Augusto de Alvarenga
+5
Simplesmente amo esse local. Meio caro. Mas tem alta qualidade. Os pratos sao incríveis. A salada seguin e minha favorita. A torta de maçã e um destaque a parte.
Tudo de bom,ambiente comida,serviço,
Bom custo / benefício,clientes agradáveis
Se já não foi até agora ,,,,visitem na primeira
Oportunidade,,,Vale lá pena frequentar!!!!!!
RESTAURANTE RITZ -ITAIM
O Ritz Itaim tem um projeto do arquiteto André Vainer - que criou um galpão de 160 m², com luz natural e um jardim ao fundo. O restaurante oferece o serviço de entrega “Ritz em Casa” em toda a região do Itaim Bibi e arredores.
O restaurante Ritz está com uma nova carta de drinks. Eu estive no restaurante Ritz Itaim para apreciar a nova carta de drinks e harmonizei com deliciosos pratos da casa.
Entre os novos drinks, estão quatro à base de gin: o Clover Leaf, com gin, framboesa, clara pasteurizada, cítricos, vermute branco seco (R$ 30), o Amarena Fizz, com gin, limão siciliano, Club Soda e Amarena (R$ 30), o Fitzgerald, com gin, limão siciliano e Angostura (R$ 30), e o Martinez, com gin, vermute tinto, licor de maraschino e Angostura (R$ 30). Também é novidade na casa o Moscow Mule, preparado com vodka, xarope de gengibre, limão siciliano e clara pasteurizada (R$ 25, com Smirnoff, ou R$ 30, com Grey Goose).
Outros destaques da carta do Ritz são o Old Fashioned, com Bourbon e Angostura (R$ 32), o Negroni, com gin, Campari, vermute tinto e bitter de laranja (R$ 32), o Manhattan, com Bourbon, vermute tinto, Grand Marnier e Angostura (R$ 34) e o
Aperol Spritz, com Aperol, Club Soda, gin e uma garrafinha de Baby Chandon (R$ 39).
A tradicional Margarita, feita com tequila, limão tahiti e Cointreau (R$ 29), também tem uma versão frozen, que leva tequila e mix cítrico e é servida somente no restaurante da Al. Franca (R$ 24).
Vale muito conhecer os petiscos, pratos da casa e os deliciosos drinks. Eu adorei!
Avaliação por Luis Guilherme Zenga - Jornalista Gastronômico, Enogastronomia e Turismo Gastronômico.
Instagram: @conceito_deluxo
A comida é muito gostosa e satisfaz. Não é o melhor preço do mundo, mas condiz com a região e com o cardápio oferecido. Ambiente gostoso e aconchegante, com alguns cobertores nas cadeiras para quem sente mais frio.
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