Cápsula do tempo: um restaurante que manteve a tradição anterior e típico da década de 70, onde o serviço atencioso dos garçons antigos da casa conhecem os clientes pelo nome ou conversam como velhos amigos num ambiente acolhedor.
Cardápio tradicional, simplificado mas eficiente. Como podem ver o carrinho de sobremesas é emblemático desta época entre os restaurantes mais "finos" quando a atual "gourmetização" e "fusionamento" de tendências era pura ficção científica...
O casarão que foi residência de um arquiteto famoso que é nome de rua hoje, mantém as características arquitetônicas com uma reforma aparente na decoração.
A rotisseria no térreo fica aberta o dia inteiro e faz as massas artesanais da casa, além de vender outras delícias do antipasto e sobremesas.
É uma experiência única (se houverem outros similares me digam) sobreviventes de época e ainda vivos e ativos (ainda mais raros) para uma clientes fiéis que de alguma forma fizeram parte de tanta história. A maioria de seus pares pereceu na história recente do centro de São Paulo.
Bom proveito.
Flávia Regina de Campos Kasai
+5
Excelente cantina italiana com opções de massa, frutos do mar e carnes. O atendimento do Mirandinha é sempre um espetáculo à parte, uma alegria reencontrá-lo sempre sorridente e à disposição para bem servir.
Rotisseria super tradicional da região. Tudo preparado com muito capricho e ótima qualidade. Eu amo o risotto de funghi deles!
An error has occurred! Please try again in a few minutes