Excelente relação custo x benefício. Serviço atencioso, depois da mudança de endereço o lugar ficou mais amplo e muito agradável. Cardápio com.otimas opções e uma boa carta de vinhos. Pratos muito bem executados e bem apresentados. Uma excelente opção para que busca um lugar agradável com ótima comi
Lugar super charmoso. Atendimento muito especial. Escolhemos o menu do cartão de crédito e podemos levar o vinho sem taxa de rolha, foi uma ótima experiência. Os pratos do menu estavam excelentes. SUPER RECOMENDO. Quero voltar para provar outros pratos. As massas são feitas por eles, otimas!!!!!!!
O ambiente é agradável e a iluminação também. As mesas são pequenas e próximas mas não chegam a incomodar. É um italiano com algo de bistrô. Senti falta de um lounge de fundo. O serviço é jovem e cortês mas um pouco apressado. O executivo durante a semana tem excelente preço.
Da entrada, ao prato principal e finalizando com a sobremesa tudo foi maravilhoso. O restaurante não é grande mas é muito arrumado, limpo, e com uma linda decoração. O atendimento é perfeito. Foi o melhor canolli que já comi, massa crocante, não é muito doce o que deixa incrível. Não tenho nenhu
Ambiente agradável e sofisticado... Quem vê de fora não imagina o que tem do outro lado da portinha de madeira que fica rente à rua. Atendimento cortês e comida saborosa. A entrada de pão caseiro com manteiga é divina! O pudim com farofa de paçoca é sensacional!
Uma grata surpresa. Atrás de uma pequena porta você descobre um restaurante requintado e acochengante, com uma jabuticabeira no meio, música ao vivo, louças lindas e um cardápio enchuto mas bem pensado. O tortellini recheado de presunto e com molho de parmesão é uma das melhores massas que já experi
Agora mais amplo e aconchegante, com mesas mais separadas e um atendimento cordial, o Antonietta se renova e volta a se destacar no competitivo mercado gourmet. Fomos de menu Personalite e ficamos muito bem impressionados pela qualidade dos pratos oferecidos. Destaque para o prato principal, a Fiore
Os garçons são extremamente educados. O ambiente é aconchegante, mas chique. Não sei de manhã, mas de noite é escurinho, apenas iluminado a luz de velas :) As comidas são divinas! Meu frango estava um pouco seco, mas de resto, assim como os outros pratos pedidos estavam perfeitos! Os sabores se comp
O atendimento, o ambiente e a comida são todos maravilhosos. Pedimos uma entrada de azeitonas recheadas a milanesa (uma deliciosa surpresa) e como pratos principais, uma lasanha e um tortelli que estavam uma delícia.
Ótima experiência!
Atendimento, qualidade dos pratos, ambiente... Tudo de primeira!
Fui com a minha namorada para o almoço de domingo, que tinha música ambiente ao vivo (couvert artístico 10 reais) muito boa.
Recomendo qualquer prato, principalmente os de massa. Pedi um Tortelli de Zucca e não me ar
🍷🍝Uma ótima surpresa nesta re abertura dos restaurantes para o jantar (das 19h as 22h). Tratamento muito cordial, agradável e além disso muito seguro. Álcool em gel na porta, medição de temperatura... metre e garçons todos com máscaras, luvas e etc. Super cuidadosos.
Comida exemplar e muito saboros
Excelente restaurante.
Ótimo atendimento, muito atenciosos, comida deliciosa e respeitam as regras da pandemia.
As duas massas e sobremesas que pedimos são maravilhosas.
Lugar simples mas elegante, com plantas e toque romântico (luz de velas).
Tem opção The fork e aceita ticket refeição!!
Restaurante excelente!
Atendentes muito simpáticos, ótimo serviço.
Tudo que comemos estava muito bom!
O ambiente é lindo e muito agradável.
Pretendo retornar e recomendo com certeza!
Restaurante excepcional! Atendimento impecável, o ambiente é de super bom gosto e os pratos são muito bem preparados. Sugiro em especial as massas frescas, produzidas no próprio restaurante!
Muitas coisas precisam ser avaliadas em um restaurante além da comida, tais como, ambiente, decoração, atendimento, etc. Mas, sobre este local chamo a atenção a dois detalhes interessantes, o sabor exato do limão siciliano na massa servida com burrata e o ponto do polvo e do arroz no risoto, perfeit
Está com endereço novo e o menu teve um upgrade. É possível avistar a cozinha aberta e o Chef em ação, que no caso é o italiano António Maiolica. Há uma versão salgada do cannolo, o cilindro de massa frita e crocante é colorido por beterraba recheio de queijo de cabra e pistache. O merengue queimado
Um pedacinho da Itália no bairro de Higienópolis. Belíssimas opções em entradas e massas, harmonizados com uma excelente carta de vinhos. Atendimento atencioso e exclusivo do Sommelier Ronaldo. Recomendo 💯
An error has occurred! Please try again in a few minutes