Comentàrios Restaurante Bueno

5
Julia Merquior
+5
Atendimento excelente. Comida sensacional. Fui sozinha na sexta (jantar) e sentei no balcão. No sábado já voltei levando mais uma pessoa no jantar e terça-feira voltei novamente no almoço. No almoço foi incômodo sentar no bar próximo ao caixa. Muitas pessoas que iam pagar esbarravam em mim, foi um pouco irritante. Em resumo: Super recomendo, principalmente pelo atendimento. Foi super acolhedor.
5
Leonardo Kucko Neto
+5
Melhor Izakaya da cidade de São Paulo Possuí diversos pratos japoneses, em destacada para a barrica de porco cozida no shoyo e saquê , e para o Karê deles, realmente delicioso Possui ampla carta de bebidas, saques nacionais e importados Ambiente descontraído e acolhedor O atendimento poderia ser melhor, garçons sem emoção nenhuma, um serviço um pouco mecânico mas que não abala a experiência gastronômica Aconselho a visita Preço justo Ótima localização, próximo a Avenida Paulista
5
Mei Kawahara03
+5
Atendimento ótimo e a comida é uma delícia! Pedi o famoso chanko nabe com udon deles que serve muito bem uma pessoa, a massa do udon é muito gostosa, com certeza a melhor que comi em são paulo! E o caldo é incrivelmente saboroso, por ele não ser enjoativo é muito fácil de comer ele até o final! As entradas também são muito gostosas a porção que vem 3 opçoes juntas é uma boa pedida qndo está com mais peasoas!
5
ems
+5
Uma experiência incrível! No geral, em relação a todo tipo de cozinha, esse restaurante coreano é um dos melhores restaurantes de SP. Vale muito a pena ir, mesmo que você não esteja familiarizado com essa culinária. Sugestão: Entrada - Barriga de Porco / Prato Principal - Bibimpap!
4
Vitor Gambassi
+4
Ótimo izakaya, atendimento muito bacana por uma moça bastante simpática que nos explicou minuciosamente o cardápio, que contém diversas variedades quentes de comidas japonesas e coreanas. A comida é boa, a barriga de porco estava muito saborosa e macia, o gyosa veio grelhado, com uma casquinha ótima e um recheio de kimchi muito bem temperado e pouco picante. O bibimbap estava bom, mas senti que faltou carne e sobrou óleo de gergelim, que acabou dominando o prato. Vale a pena!
5
katsue kobayashi
+5
Fomos em grupos de amigos , por isso reservamos uma sala , um ambiente tranquilo ,comida muito saborosa e o preço é bem rasuavel!!! Por ser na região da Paulista não achei caro... super recomendo
5
Seiji Fukuoka
+5
Com certeza vale a pena experimentar a barriga de porco e o melhor okonomiyaki! Se você acha que o okonomiyaki que você come no festival do jaṕão é gostoso, deve ser porque você não experimento o daqui. Vale MTO a pena conferir!
4
Gu U
+4
Bueno é um izakaya mestiço, com origens japonesas e coreanas! Sua localização é privilegiada devido a proximidade do metrô brigadeiro... Os pratos são excelentes, não perdem em questão de sabor para nenhum restaurante! Contudo, o preços são acima da média para um izakaya. No menu da noite, há um combo de entradas. A minha sugestão é experimentar a carne de porco, língua de boi e o kimchi. Junte com uma boa cerveja e não precisará de mais nada. Estacionamento na rua é difícil. Há opções vegetarianas. Não é referência para sobremesas.
5
Luciana Florêncio
+5
Não é um restaurante de sushi. Serve pratos orientais maravilhosos. Não deixem de provar o Bibimpap, um prato de inspiração coreana. Não dá pra explicar o sabor deste prato. Na verdade vem numa cumbuca de pedra suuuuper quente. A pessoa que servir vai perguntar se você quer que ele misture, recomendo que você diga sim. É um processo interessante, principalmente se for sua primeira vez! Vale muito a pena! Amo este lugar
5
Mayara Cunha
+5
Lugar bonito e aconchegante com atendimento de primeira. Não saia de lá sem provar a entrada de barriga de porco com Kimchi - Combinação perfeita!
5
Kessia Mendes
+5
É um japonês-coreano raiz, não tem nada de sushi! Rs Comida deliciosa, ambiente agradável e atendentes super atenciosos que explicam como são os pratos.
5
Carolina Teruya
+5
A comida estava muito boa. Consegui reservar uma sala para um evento corporativo sem valor adicional. O okonomiyaki com purê de abóbora kabocha no meio é sensacional!
5
keli suzuki
+5
Adorei a sakerinha de kiwi, e os pratos tb muito saborosos, o espetinho de carne de porco muito delícia.
5
Adriano Di Piero
+5
Excelente izakaya, as opções de almoço são bem gostosas e com bom valo. Não tem sushi e sashimi mas essa é a proposta do local.
4
Gabriela Ferreira
+4
O restaurante é bem localizado. O lugar é bacana. O espaço conta com andar superior. O cliente pode se acomodar em umas das mesinhas ou mesmo no balcão. Os preços são um tanto alto, mas vale a pena conhecer. O guioza é um pouco diferente do que vemos por aí. Ele parece um crepe e tem uma quantidade generosa de cebolinha.
5
Luciana Oki
+5
Ambiente muito agradável! Cardápio e comidas tradicionais bem típico japonesa e coreana, tem 1 opção vegetariana (coreana) muito boa. ♥ Só gostaria de pedir um grande favor, atentar ao missoshiro indicado no cardápio do menu VEGETARIANO, pois o tradicional não é vegetariano (pois possui pasta de peixe - hondashi). De resto estão de parabéns! Voltarei com certeza.
5
Gustavo Hüning
+5
Um dos melhores restaurantes orientais que já fui no mundo inteiro. Ampla variedade, porções adequadas, preço justo, tem cerveja japonesa. Peça barriga de porco e cheese buldak. Depois é só ser feliz!!!
4
Rapha PS
+4
Super!!! Só não curti tanto assim o salmão. Mas os pratos são ótimos. Atendimento acima da média. Recomendo!
Clicca per espandere