Muito bom, viemos conhecer e não dececionou. Pegamos uma entrada de salmão marinado com creme azedo que estava ótima , com torradas e dijon ficou bom demais.
O steak tartar também é excelente, muito bem temperado e com acompanhamento de batata, torrada e salada que era uma refeição por si só, e também uma milanesa sem miséria , grande e muito bem feita.
De sobremesa tarte tatin, doce na medida com chantili que fechou o almoço muito bem.
Atendimento do pessoal é bem atencioso e educado, me senti bem, vou voltar provar outros pratos com certeza
Sueli Gonçalves de Sousa
+5
Ambiente super estiloso, atendimento rápido e gentil. O atum grelhado e a torta de maçã estavam simplesmente incríveis.
Almoço delicioso e bem servido em ambiente que lembra bistrot e brasserie parisienses. Comemos tartine de cogumelos de entrada e steack tartare e polvo balsâmico ao mel adaptado com risotto. Delicioso! Vale a pena conhecer e voltar!
Que bela experiência, posso dizer que foi o melhor polvo que comi até hoje. Recomendado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes