Bom ambiente, decoração belíssima, para quem aprecia a temática marítima, atendimento atento, comida gostosa e abundante. Mesa de frios e queijos tentadora. A regressar.
Passar na frente do restaurante já vale a pena só por estar na Avanhandava, uma das ruas mais bonitas do centro. Além disso, os pratos são ótimos, ao ponto de garfadas em pratos alheios se tornarem comum. Peça por qualquer prato com frutos do mar. Na verdade, peça qualquer prato. O risoto com ragu foi o vencedor do dia, mas todos os outros merecem sua chance. E as sobremesas tem todas o mascarpone em comum, para felicidade geral.
Fomos no final da noite para jantar, por volta de 23h. O local é um dos poucos da Famiglia Mancini que não possui couvert artístico. A rede criou uma espécie de vila, uma ruela, bem bonita e aconchegante.
Fomos muito bem atendidos e bem recepcionados pelos garçons. Ficamos na parte de dentro que é bem ambientada e temática.
Apesar de ser uma casa de especialidade em frutos do mar pedimos um macarrão Carbonara (melhor que já esperimentamos) e um medalhão de filé com talharim e um batata tipo "rosti" muito boa também. Para acompanhar tomamos vinho (taças).
Foi um jantar rápido, muito gostoso e agradável.
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