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Cozinha de imigrantes italianos que nos transporta para o colo das nonas e dos encontros de família nos almoços de domingo na primeira garfada.
Tudo isso em um ambiente rústico, que presta uma ode à paulistânia e que se espalha entre a gigante cozinha aberta e as muitas mesas do salão. O serviço? Ótimo. Os preços? Melhores ainda.
Assim se faz o Hospedaria, um clássico da Mooca, fora do óbvio para alguns alguns e de ida quase que afetiva para outros.
Por lá, de entrada, os pastéis (R$28) de carne são crocantes por fora, sequinhos e têm bom recheio.
De prato, a parmegiana (R$68) é feita no forno à lenha e vem com milanesa de Angus macia e bem temperada, ganha ainda macarrão parafuso ao sugo e creme de queijo meia cura.
De sobremesa, a mousse de chocolate 70% (R$29) é aerada, leva bom chocolate e ganha texturas com uma farofinha de chocolate 100% que ajuda a equilibrar o prato, diminuindo a sensação de dulçor extrema.
Vale a ida quando pela região.
Avalio esse lugar com muita alegria, porque saímos de lá muito satisfeitos! Pena que não dá pra avaliar com nota 10 :(
O ambiente é super aconchegante, as músicas são ótimas com volume agradável. A temática do espaço nos remete às origens antigas, como casa de vó. Tanto as louças, quanto os pratos.
Nossas escolhas foram:
De entrada um pão com molho, que foi servido numa panelinha. Estava com uma temperatura ótima, o pãozinho bem quentinho pra chuchar e só faltou um queijinho derretido pra ficar perfeito.
Uma salada completa, que tinha um mix que super combinava, o ovo estava no ponto perfeito e o pãozinho de alho era um diferencial bem gostoso.
De prato principal, pedimos uma parmeggiana da Nonna pra 2, que vem com macarrão parafuso ao sugo e molho de queijo meia cura, estava divino!
Pra acompanhar, pedimos um adicional de porção de batata frita da casa, que estava crocante por fora e macia por dentro. A maionese que acompanhava estava bem sutil e eu achei bem agradável ao paladar (e olha que não gosto de maionese)
E pra fechar com chave de ouro, a sobremesa que não poderia faltar era o bolo de coco. E sem dúvida nenhuma, foi o mais gostoso que já comi! Molhadinho, bem gelado e cheio de coco ralado.
A experiência foi incrível, quem nos atendeu foi a Amanda, que foi muito solícita e nos deixou o mais confortável possível, indicando pratos e também sempre organizando e limpando nossa mesa para que a experiência fosse completa.
Amamos e com certeza voltaremos em breve.
Comida MUITO deliciosa. Os pratos, que são bem comuns do dia a dia, ganham outros sabores e detalhes que deixam bem especiais. Porém, considero os preços um pouco salgados.
Dos drinks, gostei do Caju Amigo, mas poderia vir com menos gelo pra ser mais fácil de beber. O gin não estava tão agradável, o sabor do limão roubou todo o copo.
Precisa sair de casa mais cedo pra não pegar fila e tempo de espera alto.
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