O pequeno restaurante serve apenas sushis, sashimis, temakis e tirashis – nada de pratos quentes, exceto a fantástica sopinha de vôngoles de cortesia que encerra a refeição. Não tem garçons: enquanto o sushiman e pescador Yoshida-san prepara os pedidos com arroz muito leve e peixes fresquíssimos, sua mulher, dona Kyoko, serve as duas mesas e os poucos lugares no balcão. Em dias de casa cheia, é preciso ter paciência: Yoshida-san continuará firme no ofício de atender os pedidos sem afobação e com o mesmo capricho de sempre.
Mais restaurantes, aqui: http://blog.quebicho.com
If what tou want is tradicional Japanese food, well executed and a cozy atmosphere, then Hamatayo is the place. Small place ran by two people, Mr. Yoshida prepares the food while his wife tends to the diners. We had the Hamatayo Sushi, sort of an Omasake which was the best choice, specially for the smoked salmon, the toro and the ika, all three out of this world.
Meu sushi tradicional favorito de São Paulo. Ingredientes e preparo de qualidade nível ótimos sushis do Japão. Apenas sushi e sashimi no cardápio. Ambiente clássico e aconchegante. Excelente custo benefício!
An error has occurred! Please try again in a few minutes