Comentàrios Hamatyo

Zomato
QueBicho
+4
O pequeno restaurante serve apenas sushis, sashimis, temakis e tirashis – nada de pratos quentes, exceto a fantástica sopinha de vôngoles de cortesia que encerra a refeição. Não tem garçons: enquanto o sushiman e pescador Yoshida-san prepara os pedidos com arroz muito leve e peixes fresquíssimos, sua mulher, dona Kyoko, serve as duas mesas e os poucos lugares no balcão. Em dias de casa cheia, é preciso ter paciência: Yoshida-san continuará firme no ofício de atender os pedidos sem afobação e com o mesmo capricho de sempre.

Mais restaurantes, aqui: http://blog.quebicho.com
Jan 21, 2014
Zomato
Joels
+4.5
If what tou want is tradicional Japanese food, well executed and a cozy atmosphere, then Hamatayo is the place. Small place ran by two people, Mr. Yoshida prepares the food while his wife tends to the diners. We had the Hamatayo Sushi, sort of an Omasake which was the best choice, specially for the smoked salmon, the toro and the ika, all three out of this world.
Nov 10, 2013
5
Alexander Petzhold
+5
Meu sushi tradicional favorito de São Paulo. Ingredientes e preparo de qualidade nível ótimos sushis do Japão. Apenas sushi e sashimi no cardápio. Ambiente clássico e aconchegante. Excelente custo benefício!
5
Ana Clara Naomi
+5
Gostei bastante do sushi special, peixe fresquinho e arroz gostoso. Ambiente tranquilo.
5
Vinicius Dias
+5
Eu confesso que me emocionei com os movimentos da faca, das mãos e principalmente pela atenção e o cuidado que o chef montava os sushis. Estou aprendendo muito sobre foco, atenção plena e cuidado quando fazemos algo com o coração. E assistir o chef Ryoichi Yoshida foi uma aula. Ele não desvia o olhar do que está fazendo, o silêncio no restaurante certamente contribui para a atenção total, mas é simplesmente lindo assistí-lo montar cada etapa do menu. Mais lindo era ver cada peça vir parar em uma tábua linda de madeira colocada na frente de cada um, com uma porção de gengibre. Não tivemos coragem de colocar Shoyu em nenhuma peça e certamente foi uma escolha sábia. Porque cada um dos sushis servidos tinha uma personalidade, uma história, um gosto, uma sensação.
5
Maria Alice Costalonga
+5
Ficamos no balcão por opção pq gostamos de ver o sushiman trabalhando. Fiquei impressionada com os cortes dos peixes nos sushi. Peixes delicisosamente frescos!O arroz verdadeiro! Fiquei fã! E vamos voltar sempre!!
5
Michael Onishi
+5
Experiência muito próxima a do próprio Japão. Desde a fachada, a organização do salão, foco em sushi (não vende pratos quentes), mestre concentrado na preparação, podendo ser apreciada para aqueles sentados no balcão. Os blue fin tuna, apesar de bem caros, valem muito a pena para aqueles apaixonados pelo atum. São peças bem marmoreadas que realmente dissolvem dentro da boca. No geral é um restaurante caro, mas a qualidade do preparo e dos ingredientes não deixam dúvidas de que não é nada exagerado. Certamente vale o que custa. Por conta da pandemia, os lugares ficaram ainda mais limitados. Acredito que estejam recebendo cerca de 10 pessoas simultaneamente (o salão deve comportar cerca de 20). Assim, reserva é muito recomendada.
4
Clarice Matsubara
+4
Sushi bar intimista ideal para os amantes de sushis tradicionais. Uma dúzia de lugares no balcão e quatro mesas pequenas de 2 e 4 lugares.
5
Gabryelle Brazeh
+5
Foi uma experiência única , saboreia cada sabor . Fora o ambiente confortável, e mega limpo . Super recomendo !
5
Deivis John Porto
+5
Restaurante Japonês Raiz. Chef (calado e concentrado, com todo trabalho concentrado nele), serviço espartano, peixe de qualidade (melhores até que do Maido - Peru).
5
Marcelo Hideki
+5
Excelente restaurante de comida japonesa, preparado pelo sushiman Yoshida-san. Pude experienciar ingredientes de qualidade, com preço respectivo. Pedi um tirashizushi especial, muito bem servido por sinal.
5
Paloma Amorim
+5
Uma joia na Pedroso de Moraes, restaurante japonês tradicional com salão pequeno e silencioso, onde a maioria dos clientes é oriental. Se você gosta de salmão, rodízio, hot holl, cream cheese, temaki explodindo e outras brasileirices, nem passe na porta. Atendem só com reserva, cardápio enxuto somente com pratos frios e boas opções de sakês. Para os apaixonados por sushi é o paraíso: shari impecável, peixes e frutos do mar super frescos, e opções especiais como bluefin , enguia e olho de boi Até o tekka maki que no geral eu não gosto muito, lá é simplesmente maravilhoso, desmancha na boca.
Clicca per espandere