Restaurante aconchegante, rústico, com atendimento excelente e comida muito boa. Pedi soba com camarão e prato com berinjela. Muito bem servidos e acompanham uma sobremesa de café durante a semana. Preço dos pratos em torno de R$100,00 mas tbm tem temaki e pequenas porções. Recomendo conhecer.
Prós:
+Tudo delicioso (comi Kare Katsu Hamburguer e Tempurá Soba). Já comi muitos Kares Japoneses (Currys) na vida, e este foi o mais diferente que já saboreei, não é o melhor, mas me agradou bastante, com a picância entre médio e forte. O que me surpreendeu bastante foi o Hambúrguer com uma textura incrível e absurdamente macio, simplesmente delicioso. O soba tbm estava bem saboroso, macarrão na textura perfeita, nem duro e nem mole demais, e o tempurá de camarão grande, macio e perfeito.
+Ambiente agradável e aconchegante, tem uma aparência de izakaya (bar estilo japonês). Se vc quer ir lá para encher a cara com sakes caros acompanhado com uns sushis, lá parece perfeito para vc.
+Atendentes bastante simpáticos
+Fui sem reserva e não peguei fila, foi bem tranquilo para sentar (mesmo assim sugiro realizar a reserva, principalmente se vc estiver indo com mais de 2 pessoas, pois a maioria das mesas possuíam reservas)
Neutro:
-O pedido demorou um pouco (por volta de 20 min), oq não foi um problema.
Contras;
-Considerando o preço da região, lá é caro pra dedéu. O custo-benefício é extremamente questionável. Enquanto todos os restaurantes na região possuíam filas gigantes, este paguei na refeição de 2x ou 3x mais caro que o "habitual da região". Em consideração o prato foi bem servido, não enfrentei filas e a qualidade de tudo ali era excelente. Mesmo assim, custo/benefício ainda acho bastante questionável.
Voltaria para comer lá? Se eu ganhasse na loteria sim... Talvez até volte um dia, mesmo sendo pobre só para experimentar os Sushis.
Obs: Caso vc já conhecia a franquia Kidoairaku antes de fechar lá na São Joaquim, este Kidoairaku foge totalmente do conceito que era o anterior, com refeições no geral de preços bem tensos.
ambiente lindo e a comida é bem raiz! pra quem não tá acostumado é meio diferente mas é tudo bem fresco e saboroso
Fomos pela primeira vez nessa restaurante, que agora está de casa nova.
Tudo foi ótimo, desde a comida, que é deliciosa, até o atendimento, que foi extremamente atencioso e educado.
Uma observação especial para a sobremesa Ichigo Daifuku, que estava maravilhosa!!
Já se tornou um de nossos favoritos, e com certeza voltaremos mais vezes!
Antes de entrar eu não fazia ideia de que como era o estilo da culinária de Hokkaido. Agora eu sei e adorei. Por um preço de 100 a 160 reais por pessoa, a qualidade dos pratos faz com que o preço seja justo para aqueles que buscam um sabor mais refinado no dia a dia.
A refeição é muito bem servida, à primeira vista parece que a porção não é tão grande quanto esperado, porém a variedade compensa a quantidade. Além do prato principal, muitos acompanhamentos fazem parte do pedido, e você estará tão ocupado pensando no que experimentar primeiro, que uma hora se dará conta que está muito cheio. Devo dizer que dos muitos tonkatsus que já experimentei, faz muito tempo desde que não fico deslumbrado com este que pedi, estava suculento e crocante de uma maneira paradoxal que me deixou bastante deliciosamente confuso.
A sobremesa, também inclusa, era uma gelatina de café, que podia ser servida com leite condensado ou não. Tinha uma aparência muito elegante e era revigorante: a combinação tinha um gosto suave, e sua simplicidade fazia dela uma sobremesa certa no momento certo.
Quando fui no local a cozinha estava sobrecarregada, fazendo com que meu pedido tenha sido atrasado, porém me sinto recompensado.
Bernardo Reis Dreyer de Souza
+5
Restaurante ideal para quem busca um ambiente tradicional e comidas
japonesa realmente típica! A equipe é super atenciosa e amigável.
Novo endereço, a nova casa combina perfeitamente com o que propõe. Uma verdadeira comida japonesa com toda a sua sutileza e delicadeza. Os legumes continuam perfeitos, e o frango empanado crocante e macio. A anchova está apenas ok
Pena que não havia o prego no misso. Este sim, varia muito a pena. Os preços a primeira vista parecem caros, mas pela comida, o preço é justo.
Comida muito boa e tradicional. Restaurante tranquilo com ótima localização. Não possui valet mas há estacionamentos na rua do restaurante.
Atendimento impecável;os pratos demoram um pouco para sair mas acredito que seja pelo fato de serem feitos após o pedido (tempurá crocante e sushis e sashimis ótimos)!
Falta sinalização para indicar que o atendimento é no segundo andar,vc entra no hall e não tem ninguém para recepção!
Restaurante com qualidade de ingredientes completamente acima da média e preparo incrível.
Comida muito tradicional e simplesmente fantástica.
O valores são adequados com a qualidade.
Ambiente tranquilo, sossegado para se focar na experiência culinária.
Muito comum em restaurantes que passam por repaginação e mudança de endereço diminuirem a qualidade mas nessa caso só melhorias.
Voltarei mais vezes.
Apesar de estar no meio do movimento da Liberdade, quando se entra no local você é remetido para uma tranquilidade muito boa.
Gostei muito da comida e atendimento, com certeza retorno, além dos pratos serem generosos.
Lugar tradicional com serviço muito caprichado. Vou voltar pra provar o soba. Recomendo fazer reserva, é um lugar para ocasiões especiais.
Sushi extremamente delicado, com arroz soltinho e peixe saboroso.
Restaurante japones tradicional, inclusive bem procurado pela colonia, tem precomum pouco mais alto, mas oferece pratos muito ricos e saborosos, com destaque para a beringela assada misso. O salao nao é muito grande, tem mesas em tatame (tem que sentar de pernas cruzadas) no balcao r poucas mesas tradicionais. Fecham a cozinha cedo cerca de 22 hs, como a maioria dos restaurantes mais tradiconais da liberdade. Sempre uma boa opcao de comdoa japonesa fiel ao estilo tradicional, com um suave toque de sofisticacao nos pratos.
Uma experiência autêntica, atendimento maravilhoso. O prato no bento é muito bem servido, e os sushis são diferenciados. Servem o verdadeiro wasabi, e o shoyu é mais saboroso. Peçam o chá cortesia, é diferente de qualquer outro chá. Os preços são salgados, mas vale a pena a experiência. Para ocupar os espaços de tatames é cobrado 10% extra.
Eu passei direto da entrada. O lugar é bem discreto. De fora nao da pra ver bem o interior. Achei os precos um pouco altos de primeira impressao porem quando os pratos chegaram(um do dia / e um yakissoba) eram simplesmente os melhores que ja comi. Vinha mt comida e eram mt saborosos. Tive que pedir p embrulhar metade p viagem. De sobremesa vinha uma gelatina de cafe. Mt bom. Vou voltar quando puder. Eles so aceitam dinheiro e debito.
Um restaurante super lindo, porções muito bem servidas. O preço é meio elevado, mas mesmo assim é bom ir conhecer.
Comida caseira japonesa a moda caseira japonesa sem ser localizada. 20 a 30% mais caro do que as casas ao redor. Boa qualidade da comida e cardapio todo com explicações em português. Vale a visita e sim repetir para experimentar outros pratos. Sugiro o tonkatsu em teishoku e pratos de beringelas. Não possui estacionamento mas pode parar logo no hotel que antecede a casa,de noite é apenas 10 reais todo o periodo. A casa é pequena e toda bem antiga, quem curte modernidade e ambiente minimamente clean pode não gostar, mas digo que é velho com charme da época e reflete a vida destes imigrantes, pode experienciar o ambiente domestico de jantar dessa comunidade. Possui sashimis tb mas não experimentei.
Comida ótima e atendimento melhor ainda! Menção especial à camila: super atenciosa, paciente e profissional. Fomos em um grupo grande e fomos super bem atendidos. Combinado bem servido e peixes super frescos!
Atendimento bem atencioso, tudo que pedi estava bem gostoso!
Tem uma janela que dá para ver a cozinha, parece tudo muito limpo.
Apesar da decoração do local não ser bonita, comida e atendimento compensam.
Teishoku (vem vários pratinhos além do principal, como arroz, misoshiru, legumes cozidos), vai de R$66,00 a 80,00. São pratos individuais. Dependendo do teishoku até vem um pouco mais, talvez dê pra dividir com outra pessoa. Carne com molho ponzu (77,00) geralmente vem bem mais que anchova (66,00).
Local é pequeno, som ambiente com músicas japonesas.
Já fui 3 vezes. Última vez fui segunda a noite, estava cheio mas não a ponto de fazer fila.
Só não comi sashimi. Deve ser muito bom, porque 12 fatias custa R$ 80,00.
Não pedi mas parece que eles vendem sorvete.
Recomendo bastante esse restaurante!
An error has occurred! Please try again in a few minutes