Viemos aqui para comer um delicioso polvo porque milha filha estava morrendo de vontade. Grata surpresa. Comida deliciosa, atendimento muito profissional e simpático. Tomamos vinho, conversamos e comemos muito bem. O polvo a moda do Aveiro é maravilhoso e a picanha suína estava muito boa.
Recomendo.
Restaurante português muito bom, pratos muito agradáveis embora não fartos como na terrinha.
Carta de vinhos bem limitada mas atende ao propósito básico. O polvo é muito bom já o bacalhau em postas já vi bem melhores, embora o paladar seja bem agradável.
Em todas as três visitas anteriores, achei o Aveiro, espetacular, mas, senti nesta visita, que algo mudou. O restaurante está em um flat, é muito bem localizado, estacionamento próprio, o ambiente é elegante, muito bem montado, confortável, ambiente acolhedor. O serviço é ótimo, gentil, profissional, atento, você é sempre muito bem atendido. A carta de vinhos e muito boa, deu uma resumida, mais ainda é muito boa, vários rótulos Premium, os preços são os corretos, justos. A razão de ser de um restaurante é a comida, a cozinha, o sabor, o cuidado a apresentação dos pratos. O bolinho de bacalhau é perfeito, um dos melhores de São Paulo, experimentei mais uma vez, o Camarão a Aveiro, e estava apenas muito bom, não estava maravilhoso. Prato principal, escolhi novamente o polvo, e aí não estava bom, a qualidade não era a mesma, nem a apresentação do prato. Sobremesa, como sempre, escolhi a Cartola, e estava como sempre, espetacular, todos os Licores e Porto. Os deslizes ocorridos nesta visita, são fáceis de serem corrigidos. Estrelas são conquistadas!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes