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Rei Das Esfihas - São Paulo - álbum de fotos

O atendimento dos garçons é muito bom, o ambiente sempre limpo e as esfihas são as melhores, massa fina, crocante e bem recheado, as minha preferidas são de atum com queijo e calabresa com queijo.
Se você quer esfiha de 20cm de diâmetro, esse é o local, qualquer uma é perfeita, eu pedi carne, palmito e atum pedi com catupiry. Essa esfiha me levou pra Barra Funda nos anos 90 onde eu comia uma idêntica. Vá e não vai se arrepender.
Tudo sempre delicioso, local limpo, iluminado, bom atendimento. Tempero, sabor, quantidade e qualidade. Kibe delicioso, esfirra delícia tudo com muito capricho. Na temperatura certa.
As esfihas são grandes e custam em média R$ 9,00. Não gostamos muito da esfiha de carne, mas a de frango e palmito estavam deliciosas, e achei que faltou o sabor de portuguesa no cardápio. O kibe é bem temperado e bem sequinho. Também comemos um doce que estava delicioso.
Esfiha aberta maravilhosa!!! O local já tem anos de tradição!!! Já fui várias vezes e continua excelente!! Fui muito bem atendido!
restaurante tradicional da região do Pari, com sua construção e decoração retrô, passando pelos cozinheiros na cozinha de vidro todos vestidos de branco, chegando ao salão com o ótimo atendimento dos garçons... esfihas abertas, massa fina, crocante e saborosa... recheio na medida, com poucas opções
Lugar tradicional para comer uma boa esfiha. As vezes está cheio, principalmente aos fds, mas vale a pena e a demora não é grande. O atendimento é organizado. A comida é muito boa e agrada bem todos os paladares.
Frequento o local desde a adolescência,a esfiha é simplesmente maravilhosa, acredito que a melhor de São Paulo, senão do Brasil. Elas são enormes, maiores do que muito brotinho de pizzaria por aí. Os ingredientes sempre da melhor qualidade, começando pelo Catupiry, que é o legítimo e não aqueles gen
É a melhor esfiha que já comi , frequento a anos esse ambiente a qualidade dos produtos , o atendimento tudo maravilhoso! O garçom Tadeu uma gentileza , simpatia .
Para diferenciar se um local de esfirra é estilo brasileiro ou autenticamente do oriente médio é ver se no cardápio tem algum item com carne suína ou não. O Rei das Esfirras faz o estilo brasileiro com a esfirra de carne excelente, da massa ao tempero da carne. A de calabresa achei razoável.
Lugar incrível! Já frequentava com meus pais, com meus filhos e agora com o neto. Nesta ocasião foi o lugar escolhido para intermediar uma surpresa maravilhosa da chegada do meu irmão, cunhada e sobrinha para minha irmã e filhos. Fomos muito bem atendidos, sem demora e sem erros! Tudo perfeito!
Sem dúvida o Rei das Esfihas tem as melhores esfihas de São Paulo, quiçá do Brasil... O sabor é incomparável, a massa fina e crocante, e os mais variados recheios... Cada um mais saboroso que o outro!!! O destaque vai para a de três queijos e a de calabresa com mussarela! Imbatíveis... Para acompanh
Local tradicional no bairro do Pari com esfihas abertas deliciosas, com ingredientes de primeira qualidade. As esfihas são de tamanho generoso e há diversos sabores, sem contar que o atendimento é cordial e rápido. Recomendo.
O lugar é interessante, pois está no centro de compras do Brás, fica um pouco escondido, mas vale ir conhecer! Um pouco engraçado é o garçom deixar a comanda pra você marcar o pedido. As esfiha são grandes e um preço bom, também saborosas, kibe e coxinha também são uma delícia! Bom pra família, bom
Frequento desde criança, caiú muito a qualidade das esfirras, mas o valor continua alto, o garçon atendendo com rapides acabou derrubando a caneca de chop's em cima de mim, e o local nem estava tão cheio para tamanha pressa
Já conhecia ha alguns anos. Qualidade boa como sempre, mas como fazia uns 2 anos que não ia, o preço ficou um pouco além do desejado
" A melhor esfiha de são Paulo, sem duvida nenhuma. Fora o atendimento que realmente faz toda a diferença. Eu, minha família e amigos sempre fomos muito bem atendidos. Parabéns ao Shel e sua equipe... Nota 10
Um bom restaurante de bairro. Gosto das esfihas de carne e de aliche, está última me lembra alguma pizza italiana de aliche, com menos "pomodoro". Caneca de chopp Brahma servida no ponto.
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