Comentàrios Restaurante Oishiisa

Facebook
Simone Matsumoto
+5
Adoro! Comida excelente! Sempre quis conhecer e adorei o fato de abrirem aos sábados à noite!
Facebook
Izu Juliana
+5
Tudo muito bom e bem servido! ��� Recomendo aos sabados a comida tipica de okinawa!!
Facebook
Flavio Vicente De Souza
+5
Comida original de Okinawa !!! Recomendo.....Okinawa Soba e Goya champuru.
Facebook
Luciana Kawai
+5
Gosto muito do soba Okinawa com massa artesanal, caldo caseiro, tempero no ponto, costelinha suína macia e deliciosa! Teishoku de salmão, ótimo! E na noite de sábado que fui teve apresentação canto e música de Okinawa, show! Amei!
Facebook
Ligia Miti Miyake Tamachiro
+5
Sem comentários, pois já somos clientes...tudo de bom ...muito obrigada Meiri
Facebook
Cláudia DB
+5
Comida de qualidade!! Cardápio exclusivíssimo!! Atendimento nota 10!
Facebook
Marcos Policeno
+5
Ótima higiene, excelente cardápio, atendimento rápido e pessoal super atencioso. Recomendo sim.
Facebook
Eduardo Yukio
+5
Simplesmente demais!!!! Todos os pratos são bem servidos e super saborosos! Difícil escolher o predileto!
Facebook
Ricardo Hayama
+5
Excelente atendimento. Cardápio excelente. Recomendo a todos que querem apreciar a tradicional culinária japonesa.
4
Giovana
+4
Restaurante japonês especializado em pratos de Okinawa, com muitas opções de teishoku e donburis. Escolhi o excelente e bem servido katsudon, tigela de arroz com porco frito, ovo e cebola. Minha mãe escolheu o soba de Okinawa com porco, com o caldo levinho e macarrão artesanal. Tem chá verde à vontade ou bebidas industrializadas. Como sobremesa peguei a gelatina de café com sorvete, uma delícia! O ambiente é simples, mas agradável. O atendimento foi mega simpático, mas não atendeu à demanda no dia em que fui. Era uma sexta-feira, horário de almoço. Muitas mesas ficam vazias mas ainda há fila porque as atendentes precisam atender os demais clientes, trazer os pedidos, o que atrasa bastante. Chegamos perto de 12h40 e nossos pratos chegaram apenas depois de 1h mais ou menos (maior tempo de espera na fila, não esperando o pedido). Mesmo assim vale super a visita. @gigicomidinhas
5
Ipiranga Feelings
+5
Uma família de Okinawa que serve uma comida caseira delicinha em uma esquina charmosa, mas sem placa de sinalização, em plena rua Bom Pastor. É quase um achado…que esconde sabores carregados de receitas afetivas. O menu de receitas típicas do país é de pratos quentes, com variações temporárias aos finais de semana. O gohan é um dos melhores que já provei. Indico o temperado. Carnes e peixes de boa qualidade. Sobá delicioso! E para arrematar, sorvete com gelatina de café ♥️ Não tem como não amar. Não é petfriendly, nem vegano e nem para grupos grandes. O local é pequeno, mas o coração da dona é enorme.
5
Rui Mella Jr
+5
Para quem gosta de um bom PF japonês não pode deixar de conhecer o OisgiiSa! Apesar dos pratos demorarem um pouco devido a quantidade de pedidos, o sabor e qualidade não decepcionam. Ambiente simples, bem arejado e com um atendimento bem simpático. Preço justo, Recomendo!
5
Ricardo Yabushita
+5
Um lugar simples, faz lembrar os restaurantes de antigamente, limpo e arrumado. Fui bem atendido. Pedi um teishoko de anchova, que vem acompanhado de arroz, missoshiro, salada e cabotcha. Tudo bem temperado e saborosos. Pedi um yakissoba misto (carne e frango pra viagem) grande que dá para duas pessoas sossegado. Devo voltar em alguma sexta-feira para experimentar um sobá. Recomendo. Voltei para experimentar um sobá. Fui da opção com panceta, tamanho grande. Muito bom, saboroso. Recomendo. Siga o meu Instagram @ricardoyabushita para mensagens sobre prosperidade e boas energias.
5
Marcelli Susaki
+5
O restaurante é okinawano raiz! Serviço muito hospitaleiro, comida muito bem temperada e abundante. Espero um dia chegar lá e poder escolher a sobremesa porque realmente é difícil, vem bastante comida Pedi o soba de Okinawa grande com panceta e meu namorado pediu o aishitebichi (a gente foi no primeiro sábado do mês de maio especialmente pra ele poder provar). O soba estava incrível. Caldo excelente, encorpado e com bastante macarrão (amo). Eu não provei o pé de porco mas provei o caldo, estava muito gostoso. Recomendo o lugar e voltaria com certeza, ainda mais no friozinho. A única reclamação é que o lugar é bem pequeno, mas fora isso estava muito bom.
5
Mariana Mayumi
+5
A tempos estava na minha lista de desejos, e penso só que deveria ter ido antes. Lugar simple e aconchegante, serviço bem simpático. Comi o Sobá de lombo, o caldo estava delicioso.
5
Mathias Rodrigues
+5
Ótima comida japonesa. Não espere sushi, no restaurante são servidos pratos quentes. Pedi um Teishoku de Porco com Gengibre e estava delicioso. O prato tem alguns acompanhamentos, como arroz, salada e missoshiru. Os preços são bem justos. Uma refeição sai por volta de 35 ou 40 reais. Indico muito. Atendimento é ótimo.
4
Sidney Tome
+4
Lugar simples mas que serve Okinawa Sobá, um prato difícil de se encontrar em São Paulo, porém, servido apenas sextas e sábados. Na primeira viez pedi um sobá com lombo que estava muito bom e com muitas fatias de lombo. Voltei novamente mas desta vez, em um dia de calor insuportável. Pedi um teshoku comercial de anchova com anchova grelhada, missô shiro, arroz branco, saladinha de folhas com tempero oriental e purê de batatas. Muito bom e ideal para um dia de muito calor. Recomendo, principalmente para quem estiver disposto a comer uma comida quente japonesa com gosto da região de Okinawa.
5
Rogerio Kiyoshi Wakate Yonemura
+5
Um restaurante muito acolhedor com comida caseira de verdade. Comi o Okinawa Soba que vale muito a pena. Um dos lugares obrigatórios no Ipiranga.
5
Guilherme Doné
+5
Vamos sempre e nunca decepciona. O soba servido às sextas e sábados é incrível, porém sempre peço o teishoku de tonkatsu (porco empanado), e fritura é sempre bem feita. No inverno servem karê as quartas feiras.
5
Ronaldo Su
+5
Comida típica de Okinawa. Costuma ter espera nos finais de semana. Experimente principalmente os de carne de porco. Possui pratos sazonais, pergunte por eles.
5
Marcus Vinicius Proença de Moraes
+5
Conheço a casa há 8 anos, continua com uma qualidade insuperável, com pratos que vão além do saboroso e do charmoso. Atendimento sempre muito caloroso e preços honestos.
5
Nadya Gushiken
+5
Simplismente um dos melhores restaurantes de comida okinawana afetiva do Brasil na minha opinião! Não deixem de conferir os peatos okinawanos servidos aos sábados como o okinawa soba e o ashiteebichi (cozido misto com legumes, algas, cogumelos e pé de porco), carros chefes da casa! O ambiente é bem simples, familiar e acolhedor, mas o atendimento gentil e a comida valem cada centavo gasto! O okinawa soba é caprichado, com um macarrão caseiro mais grosso a base de trigo branco elástico e que incorpora bem o delicioso caldo feito a base de porco e peixe bonito seco, como em Okinawa! O beni shouga (conserva de gengibre curtido) dá aquela quebra pontual agridoce o sabor e para coroar o prato peça entre a panceta suína (sanmai niku), o lombo ou costelinhas suínas para acompanhar o prato! Eu pedi a versão com panceta (sanmai niku) tamanho grande, que vem com 3 pedaços caprichados de barriga de porco cozida e laqueada, com aquele sabor ligeiramente adocicado que tanto marca a cozinha regional das nossas origens! 🍜😋💯 Como sobremesa não deixem de provar também o kohii jelly (gelatina de café) servido com leite condensado e sorvete de creme! Doce na medida certa, refrescante e não tem coisa melhor nesse calorão de SP!
5
Lila Mui
+5
Local simples, mas o atendimento e a comida são bons. Vem bastante comida. Preço bom. Dá para estacionar na rua.
5
André Piton (Manbbo)
+5
Muito bom. Atmosfera simples mas super competente
4
Luzia Kaoru
+4
Apesar de simples e pequeno o local a comida é gostosa. O salmão grelhado estava muito bom. Só achei que o Gohan branco poderia ser melhor.
Clicca per espandere