Uma cantina clássica italiana.
Jantei em uma quinta, ambiente tranquilo.
Os garçons são muito atenciosos, simpáticos e prestativos.
Os pratos são muito bem elaborados, sabores marcantes e visualmente bem cuidados.
O meu favorito segue o Parpadelle tradicional. Esse é para quem gosta de massa com muito gosto de queijo.
Outro destaque é o spaghetti com camarão e vodka.
Já fui inúmeras vezes e devo seguir visitando.
Ambiente muito agradável, garçons muito prestativos e amigáveis e pratos muito saborosos. Preparação dos pratos diferenciada, não é mais do mesmo como em muitos restaurantes italianos. Degustamos risoto de funghi e salmão alla vodka, ambos surpreenderam positivamente, assim como a meia garrafa de vinho Malbec. Apenas o salmão de Eros estar mais bem passado, estava um pouco cru.
Um dos lugares mais deliciosos que eu ja visitei!Atendimento muito bom, comida sensacional. Sai muito satisfeito! Apenas o preço que é um pouco salgado mas não deixa de ser um lugar espetacular por conta disso. Dificilmente vai pedir algo que não vai gostar. Dica: burrata com pesto de entrada vai muito bem ;-)
An error has occurred! Please try again in a few minutes