Comentàrios Rei Do Filet

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LUIS GUILHERME ZENGA
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REI DO FILET * UNIDADE JARDINS/SP O Rei do Filet, tradicional restaurante, possuí duas unidades que já é referência de boa gastronomia na Capital Paulista. O Conceito de Luxo foi convidado para conhecer. Eu estive almoçando no restaurante, na unidade da Alameda Santos, próximo da Avenida Paulista e gostei muito. Realmente a casa é bem tradicional, uma decoração antiga, com mesas atoalhadas como nos anos 50 e até um ar nostálgico você sente no restaurante e isso torna-se charmoso e diferente, frente a sua originalidade. É muito interessante que até o Staff acompanhou a casa desde o início. Existem garçons que já estão se aposentando com mais 30 anos de trabalho e isso é bárbaro, pois eles indicam o prato que você vai adorar com segurança e muito empenho. Eu iniciei minha degustação com o COUVERT - Croquete de Filet Mignon , Pão Francês fresquinho, Alho Granulado e Manteiga Individual. É uma delicia, abre o apetite para o próximo prato. O croquete sequinho, macio por dentro e muito crocante. O pão francês até o barulhinho fazia de tão fresquinho que estava. Já o prato Principal, eu aceitei a opinião do experiente garçom que está na casa por mais de 20 anos e um grande conhecedor da gastronomia oferecida. Nada mais original que o FILET COM BRÓCOLIS ALHO E ÓLEO - Incrível Filet Mignon ao alho e óleo, acompanhamento de brócolis, com topping de alho crocante. Vocês não fazem ideia do que é esse Filet. A carne vem no ponto exato, macia, suculenta e muito saborosa. O alho faz toda a diferença, além da suavidade do brócolis que completa essa maravilha de prato. Imperdível! Finalizei com uma sobremesa que eu estava bastante curioso na casa. O Tradicional Pudim de Leite. Ele vem cortado em uma fatia bem grossa nos remetendo ao doce da Vovó. Sensacional! com sua calda suave, única e especial. Boa finalização. No geral, como citei acima, a casa é bem tradicional, leva o nome e referência de um excelente restaurante para apreciar um bom filet, receitas próprias, um atendimento carinhoso e impecável. Eu adorei ! Avaliação por Luis Guilherme Zenga - Jornalista Gastronômico, Enogastronomia e Turismo Gastronômico. Instagram: @conceito_deluxo
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Arnaldo Cardoso
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Comida boa com grande tradição. É um preço considerável, porem existe algumas opções de menor valor a partir de $ 33 a $ 45. Única coisa chata é que a taxa de serviço tem que pagar em dinheiro ao garçom, não passa no cartão.
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Katie Gd
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O restaurante fica localizado na Alameda Santos próximo ao The Fifties! Serve diversas opções de filé, como a parmegiana ou ao alho frito e é possível escolher mais dois acompanhamentos! A carne é super macia e o prato saboroso! O preço é um pouco salgado mas vale a pena conhecer!
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Luiz Fernando
+4
Certamente não é o filé mais barato que você vai comer na vida, talvez nem o mais caro, mas o que importa pra nós é o sabor e sabor tem de sobra neste imenso filé de quase 600g com muito alho frito acompanhado de batatas fritas bem preparadas. O local tem ambiente bem simples e garçons atenciosos. Certamente um rango de verdade.
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Luciana Diniz
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Ótimo atendimento e filet delicioso.
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Hilton Brinks
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Restaurante com 102 anos de tradição que serve um ótimo filé a um preço justo.
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Paulo Henrique Sampaio
+4
Já foi melhor! A comida é boa mas o local é simples, poderia ter mais sofisticação, para ser compatível com o preço dos pratos.
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Fernando Vergueiro
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Rei do filet mesmo. Carne macia toda vida mas não vem sangrando por dentro. Porção generosa. São poucos acompanhamentos e nenhum preparo excepcional nos acompanhamentos, pois o foco é a carne mesmo. Alias, se vc não come carne bovina nem vá porque não tem outra opção. Preço mediano pela qualidade. Recomendo.
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Edilanio De Macêdo
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Tradicional e sempre muito bom
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adriano denny
+4
Uma ótima opção para uma refeicao rapida, os pratos, todos a base de filet, sao deliciosos e o atendimento é muito bom.
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Hellraiser
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Se você procura um restaurante moderno, com garçons jovens hipsters, música lounge e comida gourmet, vá procurar outro lugar. Aqui é tudo tradicional sem frescura. Dito isso, conheço esse restaurante desde os anos 80 quando meu pai me levou lá pela primeira vez e o lugar não mudou muito desde então (a não ser que agora aceitam cartão de crédito, mas o serviço é pago em dinheiro). O restaurante matriz tem quase 100 anos, o da Alameda Santos nem tanto. O carro chefe sempre foi o filé com alho e brócolis (antes era 'Filet do Moraes'). Fui recentemente levar meu filho para conhecer o restaurante centenário, os garçons são muito prestativos e o prato chefe não mudou nada, continua saboroso e no ponto ideal. Saímos muito satisfeitos pelo local continuar a ser o que era antes.
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José Pedro Pisano Filho
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Atendimento rápido, preço juro. As carnes de 500g servem duas pessoas, assim como as guarnições. Dois pontos negativos: a carne pedida ao ponto, nas extremidades veio completamente mal passada e quando se paga no cartão, é necessário ir até o caixa (não trazem a maquininha na mesa).
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