#}
Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Deigo

Deigo - São Paulo - álbum de fotos

Estabelecimento japonês raiz (um dos poucos que sobraram na Liberdade) que serve pratos típicos de Okinawa e clássicos japoneses. Dos típicos, recomendo o Sooki Sobá, sopa de macarrão com pedaços de costela de porco. A carne é cozida por várias horas que desmancha na boca, e o caldo residual é usad
Restaurante japonês com especialidade em pratos da região de Okinawa. Tem um ar mais tradicional, coisa que anda se perdendo na Liberdade. O joelho de porco é delicioso, mas precisa pedir o arroz à parte. Tomei também uma sopa tipo lamen, muito saborosa também. Já quero voltar e provar mais pratos
Delicioso Tirashi acompanhado com missoshiro e saque quente em um jantar em uma terça-feira. Prato muito bem preparado e bem servido. Peguei um grande e não consegui comer tudo. Não estava cheio, havia mesas disponíveis. Eu sentei no balcão. Vale muito a visita!
Ambiente igual ao dos restaurantes japoneses dos filmes. Comida excepcional, das melhores que já comi. O okinawa soba e o Goya champuru sao fenomenais!
Ambiente legal, de fácil acesso, perto do centrinho da liberdade. Não havia algumas coisas no cardápio o que deixou a desejar, mas tirando isso foi uma experiência legal.
Restaurante bom e tradicional, realmente um dos poucos que sobraram na Liberdade. Pedi um Tirashi e me surpreendi. Posso dizer que foi um dos melhores tirashis que já provei e eu conheço o assunto :). Não é barato e como o proprietário é o sushiman (pelo que eu entendi é o único sushiman) demora um
Um dos melhor restaurante japones de Sao Paulo! Com REAL SABOR do JAPAO! Os pratos super caprichado e peixes frescos! Aqui vc pode se sentir como estivesse no japao mesmo, os clientes falam japones e conversao com os donos que mal fala portugues, mas sao muito respeitados pelos clientes. Tds prato
Um dos melhores tirashis que já comi em São Paulo! Primeiro, tirashi vem do japonês e é basicamente um prato de arroz com peixe cru. Estava muito bom! Com fatias grandes de sashimi de atum e de salmão (no de salmão ainda vinha uma folha de shiso, parecido com o gosto de hortelã, e ovas). Ambos mui
Lugar incrível, antigo e muito bem conservado e atendimento extremamente acolhedor. A comida é cuidadosamente preparada, sabores incríveis, tudo muito fresco. Mi Chan deu uvas depois do jantar e contou que o lugar existe desde de 1974. Poucos lugares me emocionaram, da comida à história e de todos
Um dos meus locais favoritos em São Paulo, ambiente simples e tradicional, com atendimento atencioso e extremamente gentil. Sushis perfeitos, com preço que acompanha a qualidade. Mas fica difícil ir no Deigo e não saborear os deliciosos pratos de Okinawa. Joelho de porco, sobá com costelinha, todos
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere