Excelente restaurante japonês de culinária tradicional a mais de 40 anos, lá vc não vai encontrar maionese e geleias em seus sushis ou sashimis e muito menos tilápia, prego e rodízio.
Vale a experiência de uma comida de raiz, só não tenha pressa pois tudo é preparado na hora e dependendo do movimento é demorado mas para compensar existe uma vasta carta de Saques de 1° e boas cervejas bem geladas para vc degustar com as maravilhosas entradas, enquanto aguarda os pratos frios e quente.
O restaurante é tocado pelo chef Sato, esposa e filhos.
O forte da casa são as robatas (espetinhos)anchova na grelha e o sashimis sempre com 🐟🐠 fresquinho da época.
Para quem gosta de comida tradicional japonesa vale a visita, se vc está acostumado e gosta de carpaccio de sashimi com melecas doces dos rodízios, não vá, vai sai frustado e falando mal por falta de paladar e cultura da culinária japonesa.
A Família Kabura; Parabéns continuem sempre com este amor no preparo da casa para receber os clientes.
Como sugestão sugiro que agora que estamos voltando a normalidade arrumar a salinha de espera e quem sabe por o barzinho para funcionar ou deixar mais bonitinho
ありがとう
Tive um ótima experiência nesse Izakaya! Fui no meio da semana, sem fila de espera. As entradas (atum maturado, espinafre japonês com ovo, raiz), o guioza e o sashimi de atum merecem destaque, mas o carro chefe da casa, a anchova, desperta uma vontade de voltar mais vezes! Além disso, o atendimento foi simpático!
Foi tudo muito incrível e gostoso. É um lugar pra comer com calma. Se você tem pressa, não vá, porque os pedidos podem demorar. Se quer degustar uma comida perfeita e tradicional, é o local.
An error has occurred! Please try again in a few minutes