Excelente variedade de peixes no festival, inclusive aqueles que você só encontra em opção a la carte. Tudo muito fresco e bem servido. Só senti falta do camarão que pedimos e não veio na nossa mesa, se vice for no rodízio Premium só pelo camarão, talvez seja melhor reforçar para o garçom.
Os melhores pratos para mim foram o niguiri de carapau com gengibre e a chapa de shimeji com lula.
O espaço é bem grande, inclusive com mesas para mais de 10 pessoas caso você precise.
Por ser um restaurante mais tradicional, coisas mais diferentes que costumam surgir da criatividade ilimitada brasileira não são comuns, não sei dizer se fazem, mas achei bem diferenciado pela qualidade dos peixes.
Acho que vale a pena, se tiver oportunidade de ir, apreciar algo mais tradicional.
Midori Cristiane Yamada
+5
Comida japonesa tradicional deliciosa, ótimo atendimento. Já fui diversas vezes e nunca me decepcionei. Difícil encontrar um lugar com essa qualidade padronizada hoje em dia.
O Fujiyama é um dos melhores e mais tradicionais restaurantes japoneses de São Paulo, e isso fica bastante visível na variedade e qualidade dos pratos.
Há diversas opções de sushi, dos mais conhecidos (salmão, atum, polvo) até alguns pouco encontrados por aqui (como carapau ou buri). O corte dos peixes do sashimi é feito na maneira tradicional japonesa ("hira-zukuri") e os peixes são muito deliciosos e sempre frescos.
O udon é outro dos destaques da casa, também feito com ingredientes de primeira e com sabor de comida caseira. Além do macarrão, leva carne de porco, kamaboko, cebolinha, ovo e pedacinhos de kakiage.
O tempurá é sequinho e saboroso, com muita variedade nos legumes.
Recomendo para quem busca pratos saborosos feitos à maneira tradicional japonesa.
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