#}
Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Fujiyama

Fujiyama - São Paulo - álbum de fotos

Excelente variedade de peixes no festival, inclusive aqueles que você só encontra em opção a la carte. Tudo muito fresco e bem servido. Só senti falta do camarão que pedimos e não veio na nossa mesa, se vice for no rodízio Premium só pelo camarão, talvez seja melhor reforçar para o garçom. Os melhor
Comida japonesa tradicional deliciosa, ótimo atendimento. Já fui diversas vezes e nunca me decepcionei. Difícil encontrar um lugar com essa qualidade padronizada hoje em dia.
O Fujiyama é um dos melhores e mais tradicionais restaurantes japoneses de São Paulo, e isso fica bastante visível na variedade e qualidade dos pratos. Há diversas opções de sushi, dos mais conhecidos (salmão, atum, polvo) até alguns pouco encontrados por aqui (como carapau ou buri). O corte dos pe
Japonês tradicional, muito bem servido, sushimens raiz , atenciosos nos cortes e na apresentação garçom Joaquim prestou um serviço espetacular
Atendimento nota 10. Porções frescas. Tudo muito bom.
Garçons atenciosos, ambiente agradável, peixes frescos, pratos quentes saborosos e bem servidos, pra quem gosta da cozinha tradicional aqui é uma boa pedida.
Restaurante bem tradicional japonês, não é daqueles com diversas invenções e adaptações, mas é delicioso! Tudo muito fresco e bem finalizado.
Restaurante japonês raiz na Vila Leopoldina. Vale cada centavo.
Simplesmente maravilhoso! Tudo fresco e excepcionalmente saboroso. O salmão é fantástico, você nem precisa passar no shoyu. A opção de festival vem muita comida e vale o valor cobrado (97 reais em 12/2020). Destaque para a lula que tem um tempero que só de lembrar já dá água na boca. Super recomendo
A comida é PERFEITA, sempre no ponto certo. Os peixes, fresquíssimos, estao sempre com cortes precisos. A cozinha quente é ótima. Entendo ser um dos melhores restaurantes da cidade, frequentado em peso pela colonia niponica, com sabores e apresentacoes originais do Japão. Vale a visita. Só nao peça
Há dois tipos de rodízios. Normal e premium. O premium vem com carpaccio, polvo, lula e ovas de peixe. No rodízio normal vem peças de sashimis contadas e não pode repetir. O que já sai de uma premissa de rodízio. O salmão grelhado, o shimeji com lula e o carpaccio de salmão estavam uma delícia. Ap
É um restaurante japonês raiz e está a muitos anos no bairro. Foge daquela coisa massiva dos rodízios. Pode-se escolher os combinados para uma ou mais pessoas. Vem um pouco de tudo, mas feito com qualidade e equilíbrio dos ingrediente, como deve ser a cozinha japonesa.
Muito bom voltar ao restaurante após tantos anos. Amplos salões inclusive tem um andar superior. Tem dois tipos de rodízios e o rodízio mais simples satisfaz muito bem (restringe a porção de pedaços de sashimi a seis peças, uma só de shimeji e sem camarões). Uma boa variedade servida a vontade. Vou
O restaurante é maravilhoso. Os pratos são tradicionais, mas de excelente qualidade e apresentação. Não segue o modelo de alguns restaurantes que servem carpacio, e pratos novos e diferenciados. O peixe é fresco e os pratos são excelentes. Ideal para quem curte os sushis e sashimis mais tradicion
Boa comida e apresentação. O preço do rodizio é acima da media, creio q 120 por pessoa. Pegamos um combinado por cerca de 240 q atendeu bem a 4 pessoas...esse sim vale a pena!!!!
Catedral, é assim que designo este lugar onde me apresento semanalmente para a ecumênica refeição. Saio sempre mais leve que o que cheguei, feliz da refeição que sempre é servida calorosamente e cuja qualidade mantém-se constante tal qual uma catedral o é em seu lugar de peregrinação. Não recomendo
Pra mim e a melhor comida japonesa de São Paulo. Sei que o dono faz questão de escolher ele mesmo tudo fresquinho no Ceasa. O ponto, a crocancia dos pratos quentes, a temperatura do peixe ao servir…tudo checado por ele o tempo todo. Pois frequento esse restaurante alguns anos e conheço bem. Sei o cr
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere