Carnes boas no ponto ideal, só não vi Buffet de saladas , só algumas no cardápio e também frutos do mar , que hoje em dia todas boas churrascaria tem . Inclusive na unidade que existia ali perto da Maestro Cardim tinha .
As entradas (pasteizinhos, salada caprese, palmito, anéis de cebola a doré, risoto de funghi, maionese de batata, queijinhos+frios+torresmo, além de outros) são servidas em pratinhos individuais.
Depois de liberadas com sinal verde é servido o rodízio de carnes variadas, todas fresquinhas e no ponto certo conforme o gosto de cada comensal, destacando-se: assado de tira (um primor), alcatra, maminha, fraldinha, picanha, coração de frango, costela suína, costela bovina, cupim, carré de cordeiro, paleta de cordeiro, (um terceiro corte de cordeiro que não lembro o nome), frango, linguiça de cordeiro e linguiça apimentada. Há mais carnes, mas a memória me falha agora.
O atendimento é impecável! Muito atencioso, rápido e hábil. Os garçons que passavam os espetos não deixaram pingar nem um pouco sequer dos sucos das carnes, nem na toalha e muito menos nos clientes.
É um restaurante altamente recomendável!!!
Tudo tratado com muita atenção muito limpo, banheiro uma beleza,digno de 5 estrelas, porém o preço está nas alturas, infelizmente poucas pessoas desfrutam.
An error has occurred! Please try again in a few minutes