Restaurante bem localizado e de fácil acesso. Ambiente agradável, bem decorado e tranquilo, com uma boa música ambiente e iluminação.
Os pratos estavam muito saborosos, a qualidade no preparo e nos ingredientes é inegável, além do preparo ter sido super rápido.
Fizemos uma reserva na hora do almoço mas chegando cedo é possível conseguir uma mesa sem reserva.
Os dois pontos de atenção são o preço das bebidas, e o fato do banheiro ser no segundo andar e o acesso se dar somente por meio de escadas, um problema para pessoas com mobilidade reduzida.
A experiência no restaurante do Pablo foi maravilhosa do início ao fim. O ambiente é bastante convidativo. O dia estava bonito e preferimos ficar do lado de fora. Enquanto escolhíamos o que pedir, o Pablo entrou no restaurante direto cumprimentando a gente como amigos de longa data. Uma simpatia! Quando começou a chegar a comida, só melhorou. Pedimos pão com linguiça, pão de queijo, panelinha de camarão com pasteizinhos pra rechear, quirera com frutos do mar e obviamente a goiaba. Dá pra entender o sucesso da goiaba. Surpreendente! Recomendo e voltarei.
Almoço de sábado com essa excelente surpresa! Ambiente agradável, música MARAVILHOSA! Os pratos foram muito surpreendentes… daqueles que você não consegue nem imaginar ao certo e quando chega a mesa impressiona pela apresentação e sabor. Terminando com um cafezinho com mimos que pra mim foi o melhor de tudo. Experiência geral foi ótima. Preço compatível. O chef foi super atencioso, passou em todas as mesas se apresentando e conversando com os clientes… porém não posso dizer o mesmo da moça que nos atendeu. Ela era completamente perdida e por vezes foi até grossa. Destoou bem do resto!!
Fora esse detalhe.. super recomendo!!
Ótima experiência, Ambiente agradável e serviço idem.
Cardápio surpreendente e ao mesmo tempo muito saboroso.
Tudo muito bom, destaque para o tempurá de avocado, fantástico. Sobremesas maravilhosas!
Recomendo!
Gostinho de fazenda mineira, sofisticada no meio de SP..rs
Um encanto, fiquei apaixonada pela gastromia, ótimos preços, pedimos bastante coisas pq queríamos experimentar tudo..rsrs
Uma experiência incrível, não podia deixar de provar as duas principais sobremesas que foram apresentadas no Masterchef, amei as duas.
Amei o restaurante em todos os detalhes. Drinks perfeitos, entrada de carne seca incrível e a carne serenada é bem especial. A sobremesa de goiaba então nem se fale! Shakira fez a nossa noite perfeita com ótimas indicações e muito carisma. Amamos
Parabéns, Pablo!!!
É surreal!!! E digo mais, sem mais.. apenas vão!!!
Meu preferido em São Paulo, se não o melhor!!
Tudo milimetricamente calculado à nível perfeição!!! Não dá pra imaginar que tantos ingredientes conhecidos e básicos conseguem entregar tamanha explosão de sabores diferentes na boca.. experiência incrível e inovadora!!! 👏👏👏
Entradas e sobremesas se destacam mais do que o principal na casa recém aberta. O ambiente é gostoso, balcão agradável para esperar a mesa ou comer ali mesmo. Drinks alcoólicos ou não alcoólicos excelentes e boa carta de vinho com diversos rótulos naturais animam logo na chegada. Couvert e entradas gostosas com destaque para o tostex de carne, que é delicioso. Para o prato principal, ao menos no caso da canjica “socarrat”, falta pungência no sabor e falta socarrat. Algo que pode ser melhorado já que o restaurante acaba de abrir. Já nas sobremesas, misturas interessantes fazem você terminar o almoço em alta.
Comida impecável. Garçons simpáticos. Ambiente agradável. Me apaixonei pela casa.
RotadoCafé Circuito das Águas Paulistas
+5
Excelente experiência: desde as entradas até as sobremesas. Atendimento atencioso e incrível harmonização entre cada elemento estrategicamente pensado para cada prato. O chef Pablo Oazen é muito simpático e acessível. Verdadeiramente inspirador!
Menu impecável. Staff e chef Pablo muito atenciosos e preocupados. O ponto alto foi a língua de boi e a icônica sobremesa Masterchef.
Casa ótima. Cardápio delicioso. O peixe no espeto excelente. Equipe extremamente simpática e amigável. A sobremesa goiaba deliciosa.
Sensacional! Já comemos em restaurantes dos "masterchefs", mas nenhum mostrou sabor delicado e forte ao mesmo tempo, trazendo uma sofisticação do simples; transformando a gastronomia em uma forma de elevação sublime da felicidade. Conseguir levar felicidade às pessoas criando sabores com inovação e criatividade não é algo que se vê nem em qualquer restaurante famosinho. Além disso, o Pablo Oazen, vencedor do Masterchef 2017, está na casa todas as noites na linha de frente da produção, e leva sua simplicidade ao cumprimentar os clientes nas mesas a saber se está tudo certo com seus pratos. O ambiente é bastante agradável e o serviço de altíssima qualidade. Os pratos, além de lindos, são bastante saborosos e diferentes. Vale cada centavo.
Comidas incríveis. Dá para sentir a brasileiridade na boca. Mas tudo apresentado com muita técnica e sabor. Voltarei e indico a todos. Fora o preço que é ótimo! Os imperdíveis: pão com tudo, a paella, o tenpura de abacate, e o sorbet de manga com doces mineiros. A goiaba é obrigação!!! Ahhh, quanto ao drink, amei o ceviche sour.
Restaurante muito aconchegante, os meninos super atenciosos e simpáticos. Comemos o menu degustação, com destaque especial para o nhoque de fígado de frango, que estava maravilhoso!! Os drinks tbm muito bons!! E o Pablo tbm super atencioso conosco! Espero voltar!
Muito, muito surpreendente. Tudo que provamos do cardápio estava excepcional. Vou retornar, com certeza
Tudo excepcional! Atendimento excelente!
Couvert delicioso, pratos e sobremesas uma explosão de sabores que são espetaculares. Valeu cada centavo. Foi um preço compatível com a experiência. Mas tem que preparar o bolso!
Meu aniversário de casamento foi muito bem comemorado!
Não deixem de provar p chá gelado de capim santo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes