Uma das melhores opções para almoçar no centro histórico de São Paulo , próximo a praça da Sé e estação São Bento do Metrô. A avaliação foi feita em uma quinta feira e os pratos se repente conforme os dias da semana , como as quartas feijoada . O atendimento e de grande atenção pelos garçons que são simpáticos e sempre com astral leves . Vale a pena provar as sobremesas de pudim e leite ou o pétit gateau , são muito bem preparados .
Muito bom restaurante para impressionar alguém ou levar para o chefe levar seus subordinados/estagiários, com carnes e legumes variados. Custa uns R$ 110,00 por kilo. Ambiente limpo e bem decorado. Bom atendimento. Bom local para comer filé mignon, gengibre, salmão na chapa e camarões de uns três centímetros. Tem tv grande com programas esportivos perto das mesas junto aos caixas.
Romildo Oliveira Silva
+4
Excelente qualidade e atendimento, ótimos pratos com muita opção de qualidade. Serve opções diversificadas e de diferenciada com Carré de Carneiro, porém o preço é bem salgado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes