Uma ótima experiência: comer uma coxinha de espinafre com queijo e de sobremesa, comer um strudel. Tudo maravilhoso!
A Fischer fez 61 anos, vale a pena experimentar o strudel e as outras delícias que eles fazem! É tudo muito saboroso e tem um bom preço.
Frequentamos essa doçaria desde antes de mudar para a região, há mais de 12 anos. Depois que mudamos, então, virou parada obrigatória quando estamos por perto. Doces muito frescos, massa leve e sabores tradicionais sempre disponíveis, como a tortinha de limão e o applestrudel, além de novidades sazonais. O preço dos bolos é bem justo considerando que eles ficam do lado do metrô. A coxinha de escarola com queijo é divina, equilibra a massa um pouco pesada com o recheio mais leve. O café espresso é bem gostoso, uma surpresa em uma doçaria. Ah, e os brigadeiros são divinos, simples e deliciosos. Sempre há muitas atendentes disponíveis e promoções para compras maiores. Não há toilete, mas há convênio com estacionamento próximo para aquela parada esperta de meia-hora e levar uns docinhos pra viagem.
Nunca havia ido pessoalmente ao estabelecimento apesar de conhecer seus produtos há mais de 30 anos quando meu cunhado comprava os bolos de massa folhada ou strudels sempre deliciosos.
Hoje passei por lá pela primeira vez e encontrei um local bem tradicional com seus bolos e strudels atrás dos balcões de vidro como se fossem troféus imponentes.
Levei para casa um strudel e uma porção de chantilly. Estavam simplesmente sensacionais, o strudel com sabor delicado e equilibrado, na doçura correta (não gosto de doces com açúcar em excesso) em conjunto com o chantilly com pouquíssimo açúcar e consistência perfeita fizeram uma sobremesa fantástica emum belo domingo ensolarado.
Espero que este local nunca feche e nunca mude.
An error has occurred! Please try again in a few minutes