Comentàrios Barú Marisquería

5
Debora P.
+5
Fui com uma amiga expert em culinária e ambas adoramos todos os pratos! Como em drinks eu sou expert fui de limonada que tem na base, rum, coco e limão e a combinação com os chips de coco na decoração elevaram a experiência. Comemos o tempurá de camarão, pulpo palavicini e o ceviche goa: todos perfeitos e maravilhosos.
4
timing
+4
Local não é grande mas é agradável, tem um bom atendimento, e comidas que experimentei, todas foram deliciosas. Só achei um pouco caro para cada prato que serviu, com porção bem pequena(por exemplo, não deu para aproveitar quase nada do prato de vongole). Gostei muito da sobremesa e do café.
4
Weisler de Freitas Ribeiro
+4
O ambiente é bem apertado por ser na galeria, sendo bem pequeno, mas chegamos cedo e conseguimos uma mesa. Adorei as opções de entradas, pedimos duas e estavam uma delícia com gosto de quero mais. Escolhi como prato principal o Pescado do dia que estava maravilhoso. Achei os valores um pouco salgado. Mas recomendo conhecer.
5
guilherme camargo
+5
O local fica no meio entre outros estabelecimentos também excelentes, dentro de uma vilinha. Tem dois estacionamentos próximos. É possível e recomendável reservar, porque o local é extremamente pequeno. Petfriendly. Ótimos e jovens atendentes. O menu é a base de petiscos, então veja o preço e quantidades dessa forma. O preço deveria ter seguido tais proporções. Quanto a cerveja não está escrito, mas é long neck. Destaco os camarões, polvos e lulas.
5
Marilia Freitas Silva
+5
Na minha opinião, o Barú é o melhor restaurante de São Paulo! Eu amo peixe e frutos do mar, então é o lugar certo pra comer muito bem! A barriga de Atum e a beringela são pratos emocionantes de tão deliciosos, assim como a sobremesa, um tres leches de tirar o fôlego! Vale cada centavo! Vou sempre que posso e indico pra todos que gostam de comer o que vem do mar! Além disso, atendimento atencioso e de excelência!
5
Cintia Barbosa
+5
Eu amei a minha experiência no Barú! A vila que fica localizado o restaurante é lindíssima. O restaurante tem poucas mesas, assim que cheguei fiquei no balcão que é uma delícia!! Ponto alto para o atendimento da Andressa que é excepcional Eu amei tudoooo o que comi! Mas a lula na manteiga de chile verde é simplesmente divina!!! O prato novo chamado matruz com leite também estava sensacional.
5
Giovani
+5
Comida excelente, o ceviche de vieiras na concha foi uma das coisas mais gostosas que comi, talvez a mais, o resto do cardápio também estava excelente, a sobremesa de pêssegos, o suco de coco, enfim tudo muito bom. A única crítica é que eu achei todas as porções pequenas. Só faça a reserva antes, e espere gastar pelo menos 200 reais por pessoa pra sair satisfeito.
5
Sun Moon
+5
O ceviche de vieira (acho q se chama "ensenada") é maravilhoso! O atendimento tb é bastante atencioso. Melhor ir com reserva pq lota msm no meio da semana
5
Miguel Fonseca
+5
Apesar da longa espera, foi uma experiência muito positiva. Os pratos são ideais para duas pessoas mas você pode pedir “uma unidade a mais” e é cobrado o proporcional. Por ser essa porção pequena, fica fácil experimentar quase todo o cardápio. Só cuidado com o preço final rs Ficamos sentados no balcão, de frente para a cozinha e foi bem legal. Poder conversar diretamente com quem faz a comida. Todos foram bem educados, pratos com muito sabor e um ambiente descontraído. Recomendo chegar com muita antecedência ou já entrar na fila de espera pelo celular antes mesmo de sair de casa!
5
Dayanne Guerra
+5
Atendimento excelente, comida maravilhosa! Superou as expectativas em relação a esses pontos. Ponto negativo: a porção é extremamente pequena, mas foi avisado pela atendente de uma forma muito educada.
5
Gabriel V.
+5
Ótima comida, muito fresca e bem temperada. Cuidado se tiver pressa no almoço, o peixe do dia na parrilha demora um pouquinho. Recomendo!
5
Ádila Felix
+5
Apesar de ainda não ter ido ao restaurante, mas em breve o farei, gostaria de deixar minha avaliação referente ao evento Taste realizado no dia 26/08. Experimentei o prato Santarém, que era lula na brasa, feijão manteiguinha e salsa de chili verde. Que delicia! Simplesmente incrível, muito saboroso e bem temperado. Espero que vocês tenham algo parecido ou possam incluí-lo no cardápio.
5
Letícia Guntin
+5
Uma das melhores experiências que já tive em restaurantes até agora. O ideal e recomendado pelos próprios garçons é pedir vários pratos e dividir, para poder assim, passear pelo cardápio. Inclusive, o cardápio é muito interessante, dividido por preparos (pratos fritos, assados, salteados...). O preço é caro, mas definitivamente vale a pena, pratos são muito saborosos e as porções não são tão grandes justamente para poder ir provando opções. O ambiente nem se fala, já era apaixonada pela vila antes. Funcionários muito atenciosos, explicam todo o cardápio e ajudam a escolher as melhores combinações, perguntando se gostamos dos pratos. Um elogio final para a proposta do restaurante, que apresenta pratos e temperos latinos, é nítido o cuidado e atenção dos detalhes na proposta, desde o cardápio, passando pelos pratos, a música e até o momento de receber a conta.
5
Carlos De Almeida Barbosa
+5
Fica na Cerqueira César, sendo um dos restaurantes da minúscula e charmosa vilinha San Pietro. Possui umas poucas mesas internas e externas, além de um pequeno balcão. Trata-se de um restaurante de chef, listado no guia Michelin. Como costuma lotar, então, fazer reserva é extremamente recomendável. O pequeno cardápio, todo baseado em produtos do mar, varia frequentes em função dos produtos disponíveis a cada dia. É dividido em seções: frituras, crus, braseados e salteados. Os pratos, geralmente, são pequenos, mas feitos para compartilhar. A sugestão da casa é compor a refeição pedindo um prato de cada seção do cardápio. Já as opções de sobremesa são escassas. Por ocasião de nossa visita, havia apenas uma. Para beber, há diversas opções de coquetéis e vinhos, inclusive em taça. Comemos Ensenada (ceviche de vieira e sarnambi; excelente), Ostra na brasa (excelente), Lambe lambe (vôngoles; muito bons), K-Pulpo (polvo na brasa; excelente), Pesca do dia com vegetais e chimichurri (no nosso dia, tambaqui; estava apenas médio, gorduroso; comparado aos pratos anteriores, não combinava, ficou uma coisa muito sem graça), Boronia (beringela com banana da terra; interessante), Mejillones al Pisco (muito bons) e Barbatana na brasa (muito bom). Bebemos suco de laranja com acerola e cerveja Heineken. Como sobremesa, optamos por Tres leches (boa). O serviço foi bom, atencioso e rápido. O local estava meio tumultuado devido ao grande movimento, mas o pessoal deu conta do serviço com competência. Há apenas um banheiro, unissex, bom e estava limpo. Para acessar o banheiro, necessita-se subir um lance de uma escada estreita, então, pode complicar para quem tenha problemas de locomoção; inviável para um cadeirante. Não possui estacionamento. Pode-se parar na rua ou em estacionamentos pagos nas proxidades. Os preços são altos, nada exagerado, compatíveis com a qualidade dos pratos servidos e a localização. Local muito recomendado para os apreciadores de frutos do mar com preparação gourmet, que fogem ao lugar comum.
5
Fabio Berringer
+5
Amooo esse lugar! Culinária Colombiana e sul-americana do Pacífico... incrível mesmo. Os frutos do mar estão sempre frescos e as salsas na medida certa. Sugiro as "tapas" que são sempre uma grata surpresa. Carta de vinhos sem pretensão, produtores pequenos e bons preços! Destaque para o Arenile Pecorino Italiano (sim, é um vinho.. rsrs!)
5
Rodrigo Serni
+5
Seguindo a sugestão da Taís, fomos inicialmente de "camarón que se duerme" o único sem coentro dos que pedimos, levemente apimentado, mas nada de mais. Depois para o ceviche goan, com uma variação bem bacana de texturas. Provei a ostra na brasa, que mesmo feita na brasa não perdeu sua essência. Em seguida veio a lula salteada, simplesmente maravilhosa, a manteiga abraçava o prato de uma maneira impressionantemente equilibrada, de cortesia ainda ganhamos dois pedaços de pão para passar no resto do caldo. Para finalizar uma barbatana com a baronia de avompamento, acho que foi o peixe mais bem temperado que já comi, sem palavras. De sobremesa, não recordo o nome pois não estava no cardápio, mas era a única opção da casa, mistura frutas com marshmallow e um pão de ló, achei interessante mas não é o forte da casa. De mais, atendimento maravilhoso, ambiente agradável e tudo veio certinho, super recomendo. Total 2 pessoas: R$535 isso com uma garrafa de vinho (R$140)
5
Avalia Lugares
+5
Recomendo demais fazer reserva porque a casa lota cedo, as comidas são bem gostosas mas não são bem servidas, o ideal e recomendado é compartilhar e pedir varias opções.
5
Jaqueline Masera
+5
O espaço é pequeno, mas aconchegante. Atendimento excelente e o cardápio, opções saborosas, para você comer ajoelhado e rezando😁!!!
Clicca per espandere