TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO * EXCELÊNCIA EM GASTRONOMIA
O Tivoli Mofarrej São Paulo, apresentou para imprensa especializada as Salas do Centro de Eventos do Hotel em um tour guiado e o Conceito de Luxo esteve presente conferindo as novidades. Na sequência, tivemos um delicioso almoço no Must Restaurante com o Menu assinado por Danilo Brasil.
Provamos: Tartare & Potato, Tako Nori, Crudos da Casa, Burrata Empanada, Toast de Avocado, Toast de Atum.
Principal: Bacalhau Nunca Chega e Salada de Espinafre .
Sobremesas: Pudim Tivoli, Bolo de Rolo de Goiabada, Pavlova e Profiteroles.
Tudo muito saboroso, toques de alta gastronomia e uma apresentação impecável. Eu adorei!
Já os Drinks foram um sucesso! Todos autorais e criados pela bartender Adriana Pino.
Romeo's Pinch, Delirium, Tsuru Smash.
Tiki Drinks: Must Flavor Paradise, Zombie.
Mini Drinks: Mini Negroni, Mini Dry Martini
Uma carta de drinks extremamente bem elaborada e na maioria deliciosa!
Durante o almoço, o vice-presidente de Operações e Desenvolvimento na Europa e na América do Sul da Minor Hotels, Marco Amaral, nos acompanhou com um bate-papo sobre o novo Centro de Convenções do hotel.
Eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga
Que lugar top
Boa opção para um drink ou para jantar.
Ambiente bem decorado, muitas opções no cardápio desde entradas, prato principal e sobremesa.
No dia que fui a música ao vivo era de uma dupla, que cantou e encantou!
Adoramos o bar, ambiente agradável e música ao vivo. Nas duas vezes que fomos a Mamá Trindade que estava cantando com sua banda, excelente cantora! Os drinks são bons, pedimos um feito de whisky e outro de gin. Os preços das porções e refeições são elevados. Na última vez pedimos bolinho de costela, uma delícia! Não cobram couvert artísticos durante os shows.
An error has occurred! Please try again in a few minutes