Fomos em um sábado, por volta das 10h. Como éramos 4, precisamos esperar uns 20 minutos por uma mesa.
O lugar é uma graça, confortável e o atendimento excelente.
O cardápio é mais para brunch do que para café da manhã e os preços são um pouco altos, mas é o padrão da região.
Pedimos ovos beneditinos à moda turca (um sanduíche com presunto, ovos, salada e um molho, aproximadamente 40,00), carro chefe da casa, uma shakshuka turca (um molho de pimentões e cordeiro moído, com dois ovos pochê, uma cesta com pão e um molho de iogurte, em torno de 70,00) e um croque madame (também na faixa dos 40,00).
Quanto aos cafés, tomamos o feito na prensa francesa, o coado especial (ambos em torno de 17,00) e um capuccino (não lembro o preço).
A experiência foi muito prazerosa, tudo estava muito gostoso e bem feito.
Ótimo café da manhã de inspiração turca. Visitamos em 26 de agosto e pedimos sopa de ervilha com iogurte; bolinho de abobrinha com molho de pepino e iogurte; bacon & eggs sandwich; chocolate belga branco com leite de aveia; chocolate quente tradicional; suco de uva com água de coco; suco de tomate; granola com leite de aveia.
Meu favorito foi a sopa de lentilha, bem saborosa.
Pedimos o sanduíche de filé mignon (R$69,5) e o atum com quinoa (R$72,5). O sanduíche estava MARAVILHOSO, sem brincadeira. Muito bem temperado e bem servido, recomendo!
Acontece que perto do sanduíche, achei o atum sem graça (e caro, pela quantidade que vinha no prato).
De sobremesa, o bolo de abobrinha estava bem gostoso, vale provar!
Por mais de ter gostado muito do sanduíche de mignon, achei o lugar como um todo caro e por isso as 4 estrelas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes