Cantina tradicional de SP há décadas, optei pelo rodízio de massas e valeu a pena, diversos tipos de massas e molhos, carne de porco, calabresa artesanal, antepastos. O Alexandre muito carismático servindo e conversando com todos, vale a pena conhecer.
Eu fui até à Cantina por assistir o Francciuli no Mulheres com a minha vó. Eu amei as massas frescas servidas no rodízio (64 por pessoa. Fui numa quinta no almoço). O atendimento eu diria que poderia ser melhor para explicar como era o serviço da casa. Como era a minha primeira vez, eu não entendi... Achei que as massas também demoravam muito pra chegar e o intervalo entre uma e outra demorou demais. Mas continuo feliz por ter ido e conhecido o Francciuli pessoalmente!
Já que agora moro em Curitiba, muito difícil eu ter essa chance de novo. :)
Uma das mais tradicionais de SP
• Sabor 😋: Se tem uma coisa que não posso reclamar é do sabor e da quantidade que os pratos são servidos. Não esqueça de pedir um vinho para acompanhar sua massa. Hmm e o cannoli de limão deles é sensacional!!
• Valor 💰: Ok para o local e o tipo de comida que é servida 🤌🏻.
• Atendimento ✏️: Da entrada a saída fomos bem tratados. Pratos servidos em um tempo médio, nada fora do comum.
Considerações finais: ⭐️⭐️⭐️⭐️
An error has occurred! Please try again in a few minutes