Natália Alves Albuquerque Figueiredo
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O Maria Farofa é um restaurante bem simples de comida Nordestina aqui na minha linda zona norte. Eu já tinha ouvido falar nele mas nunca tinha ido. Ele é um restaurante novo, inaugurado em 2012, e por isso nada me tira da cabeça que a idéia deles era fazer algo parecido com um dos restaurantes nordestinos mais famosos de São Paulo também aqui da zona norte, chamado Mocotó. Bom não posso deixar de fazer uma comparação, o Mocotó tem mais opções de comida, tem um ambiente com mais cara de restaurante, O Maria Farofa é muito bem organizado, limpinho, bonitinho mas tem mais cara de bar, com relação ao sabor da comida, nos dois lugares eu comi carne de sol, e nos dois lugares ela estava muito boa, o bom do Maria Farofa é que não tem filas gigantes como no Mocotó e o preço é incrivelmente barato, eu pedi salada, queijinho coalho, suco natural de maracujá, uma serra malte, carne de sol com mandioca, uma porção de arroz e sobremesa pra duas pessoas e deu R$ 67,00. Eles inclusive nem iam cobrar o serviço, acho que eles não tem esse costume lá, mas meu marido quis pagar porque o atendimento foi muito bom, os garçons são muito atenciosos e simpáticos.Segue o site http://www.mariafarofabarerestaurante.com.br. E com certeza é um lugar que vale a pena conhecer e que tem muito potencial pra crescer :)
Não me considero nem de perto nem de perto um fã de comida nordestina, mas certo dia eu e uma amiga passávamos pela Maria Cândida, e nunca a vi com tanta vontade de ir a um restaurante!
Topei por ela e posso dizer com toda a certeza, que essa foi uma das melhores 'surpresas gastronômicas' que eu já tive!
Pedimos o que há de mais típico na culinária nordestina e estava tudo uma delícia!!
Não vejo a hora de voltar.
E pra fechar com chave de ouro, foi tudo incrivelmente barato! :)
Ambiente agradável, bem hospitaleiro. Caipirinha de caju e baião de dois eu recomendo. Minha sugestão é em relação ao tempero do feijão de corda (acho que as carnes deveriam ser cozidas separadas e o tempero ser mais simples) e o pastel de queijo coalho não deveria ter orégano, principalmente um orégano tão grosso (se quer usar o condimento, esfarela ele)
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