Marcelo De Mello Franco
+3.5
Chef Vivi, é um agradável restaurante mais tranquila da Vila Madalena. Seu salão é pequeno e aconchegante. O serviço é bom, é gratificante quando o atendente acompanha a Chef para fazer a compra do peixe e atesta a qualidade e frescor do mesmo. O Cordeiro estava excelente e parece a melhor pedida. O Atum estava um pouco seco e irregular no tempero. A sobremesa estava muito boa. Um casal gastará em média R$ 300, sem entrada, com vinho uma sobremesa. Um pouco caro, pois há restaurantes em São Paulo com um padrão de qualidade semelhante, mas com um melhor custo-benefício.
Viviane Gonçalves cozinhou dez anos na Inglaterra e na China antes de abrir seu restaurante em São Paulo, no miolo da Vila Madalena. O cardápio muda todo dia, de acordo com os produtos mais frescos disponíveis – de maxixe a cogumelos eringue, passando por opções do mar, da terra e pedidas vegetarianas que não pecam pela monotonia. Mas o frescor não vem só daí: está na paleta de sabores com combinações inéditas, na manipulação dos produtos (vegetais cozidos rapidamente, por exemplo) e na apresentação dos pratos (com muitos brotos e flores, mas sem cair na “cozinha de mulherzinha”). Pequenino e agradável, tem uma bonita cozinha envidraçada ao fundo.
Mais restaurantes, aqui: http://quebicho.com
Foi ótimo nosso almoço após o casamento.. fomos muito bem recebidos e a comida meu Deus... que toque divino.. fiz questão de provar o máximo que pude rsrsrs
Com certeza voltaremos mais vezes.
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