Comentàrios Benedita

5
Stela Barbosa
+5
Me surpreendeu positivamente, comida diferente do que estou acostumada e bem gostoso! Atendimento bom, pequena fila de espera mas podemos pedir entrada enquanto estamos na fila
5
Larissa Yumi Cavazzana
+5
Sabe aquele aconchego de casa de vó? Pois bem, no Benedita é assim! Desde o ambiente, numa casa acolhedora, com espaços decorados com bordados, móveis de madeira e plantas por todo lugar. Tem também crianças e pets brincando no quintal, e uma grande árvore de generosa sombra na calçada da rua tranquila, se precisar esperar na fila sem grande estresse. A comida é um abraço, ingredientes simples e sabores que trazem à tona as memórias afetivas. O cardápio de bebidas oferece de tudo um pouco, atendendo a todos os gostos e idades. Fomos em duas pessoas, pedimos uma entrada para dividir, um prato principal cada e uma sobremesa e saímos satisfeitos e felizes!
5
vinicius borges
+5
Um dos melhores restaurantes de São Paulo! Além de um atendimento humanizado e pratos repletos de sabores, o Benedita oferece um espaço acolhedor!
4
Barbara Linhaus
+4
Ambiente agradável, atendimento gentil e prestativo. Fui em um domingo na hora do almoço, não fiz reserva e peguei fila de espera de aproximadamente 1h. Enquanto aguardava, pedi dois chás gelados (mate e hibisco) e um pastel de camarão de entrada. Os pratos escolhidos estavam bons, mas não achei excepcional. A Banoffee, escolhida para sobremesa, estava deliciosa. Total da experiência: R$190,00 (dois chás, entrada, dois pratos principais e duas sobremesas)
5
Luis Teberga
+5
Definiria com um restaurante com jeito de caseiro mas com serviço, qualidade e preço de restaurantes 'profissionais'. Gosto muito do estabelecimento mas pensei muito em dar uma nota 4 ou 5 e isso está ligado especialmente ao fato do cardápio ser sempre variado. Felizmente nunca comi lá nada que achei ruim, mas tem dias que acabo com um sentimento que alguns itens não valeram tanto a pena. De qualquer forma minhas recomendações são: - consulte antes o cardápio para ver se algo te apetece no dia; e chegue cedo, pois são poucos lugares.
5
Luciana C.
+5
Aproveitei o feriado para matar a saudade de Belém sem nem precisar sair de São Paulo. Finalmente fui conhecer o Beneditacozinha e acertei no dia: hoje teve cardápio para celebrar o Círio de Nazaré. Acabei pedindo o camarão do remanso (empanado em farinha de tapioca e servido com maionese de tucupi) para iniciar o almoço. E, para acompanhar, fui de refresco da casa (xarope caseiro de maracujá, limão espremido e água com gás, uma delícia). Obviamente que aproveitei a oportunidade de comer o açaí (original grosso, puro e sem xarope ou outros aditivos, como deve ser) com peixe frito mais farinha de tapioca, que eu sou completamente apaixonada. Aí no fim não me aguentei e pedi também os bolinhos de estudante, que nunca tinha comido, com doce de leite para fechar a refeição com chave de ouro. Afinal, era Dia das Crianças! 😉
5
Lana
+5
Adorei o local. Demorou um pouco para entramos pois estava cheio, mas têm cadeiras e mesinhas do lado de fora onde você pode pedir bebidas e entradas enquanto aguarda. Pedimos uma feijoada e um arroz de camarão, estava tudo muito gostoso. De sobremesa, pegamos brigadeirão, também muito bom.
5
Fernando Morais
+5
Muito bom! O feijão super bem temperadinho no PF. Recomendo um drink que tem jambu e tônica que é perfeito! Review em breve no @viajeparacomer
4
Ailin Aleixo
+4
No meio de uma enxurrada de pokes, temakis, pizzas e hambúrgueres, dá alegria ver a inauguração de um restaurante de sabores da nossa terra, que une couve rasgada mineira, tupi amazônico e bolinho de arroz paulistano – e que serve tudo isso com talento, tempero, alma. O Benedita Cozinha é muito bem vindo. Aberto há cerca de sete meses em Perdizes, numa agradável casa (que costumava ser o endereço de um dos sócios), o Benedita me lembra muito o Jiquitaia: fora da rota gourmet, decoração simples, modelo de menu executivo bem resolvido, jantar com poucos pratos, valores sensatos, brasilidade sem chavões e comida muito, muito boa. Bem temperada. Bonita. Cheirosa.
5
Mariana Nunes
+5
Foi uma deliciosa experiência. De entrada veio uma salada da casa, super saborosa. Como prato principal provei o Bobó de Castanha de Caju com legumes, acompanhava arroz e farofa. Estava delicioso. De sobremesa pedi Cocada de forno. Estava uma delícia. Ótimo atendimento. Recomendo a visita.
Clicca per espandere